Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну с малым,то перебор уже.Здесь 18+А в мене є костюм бджоли. Два( мій і малого)
В теме? да, шо там половина, всеЖалею только что и так много рассказал. Наверняка половину калов тут

Читай гусьнаверное,тетя вы отсюда уйбйтп![]()
А где девушка?))Не, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали или ещё хуже калом?
Просто слов нету
А вот теперь пахнет инцестом.Не нарадуюсь тобой роднуля,хоть ты папочку незлиш.Иди обниму
Про девушку и друзей это сарказм былА где девушка?))
Про друзей спрашивать не стану. Ты и так знаешь, закаляйся.
Киллер вообще молодец. Просто у него пожилой капитан.)
Вы кроме рецептов и готовки ничего не рассказали, так что не волнуйтесь, за каллов.Жалею только что и так много рассказал. Наверняка половину калов тут
В личку некоторым больше рассказал. Но впрочем они и так уже практически до всех добралисьВы кроме рецептов и готовки ничего не рассказали, так что не волнуйтесь, за каллов.
И так во грехе живем.Одним больше,одним меньшеА вот теперь пахнет инцестом.
Но я тоже тебя очень люблю.
Здрасьте, что привело к нам в столь познюю ночьДоброй ночи всем кто не спит)
Чего привело, сижу на сайте читаю разные разделы, а тут смотрю есть кто не спит и можно наверное пообщаться)Здрасьте, что привело к нам в столь познюю ночь
А это ты в нем наряжена?подойдет?
Не наверное а точно можно, здесь круглосуточное общение, как в ночном ларькеЧего привело, сижу на сайте читаю разные разделы, а тут смотрю есть кто не спит и можно наверное пообщаться)
Хах в ночном лорьке можно столько душевных истории услышать,если ты там продавцом работаешь)Не наверное а точно можно, здесь круглосуточное общение, как в ночном ларьке
Так следи за собой сначала и все ок будетгуся своего придержи,тут много не замужних. а вот базарить со мной так не надо
А Танюху еще забыли.Предлагаю дюймовочкой ее нарядитьБоюсь Адам не вывезет. Обе Евы колоритные. Ухайдокают парня
дурик 2-3 кредита до 2к? крутой перцуганЧитай гусь