Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Слейте мне его профессию в лс кто нить если ня тяжело.Анонимно

Не, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали или ещё хуже калом?
Просто слов нету

Ничего плохого в этой "дружбе" не вижу)
я,пойму,что в войну многих мужчин не стало,но сейчас,что ни так? дрынком по заду,а потом все спрашивают,откуль сколько репедастов? а им мужики не нужны,сопритив змея на батарейках,мало кто потянет

Не, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали или ещё хуже калом?
Просто слов нету
Лично у меня нет никакого предвзятого отношения к вам, кто вы там и что вы там, мне не интересно, то что пишу, это юмор и не более,за остальных не знаю

Не, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали д или ещё хуже калом?
Просто слов нету
Если не мусор,то можешь тусить,а так аривидрочи

Назад
Угорі