- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так все морозятсяНу.
Держи слово.)))
Ты хоть доця поможешь распознать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так все морозятсяНу.
Держи слово.)))
Компанию не озвучил, только должностьТак все морозятся
так он никому и не говорит о своей работе.Слейте мне его профессию в лс кто нить если ня тяжело.Анонимно
а может,я.Донецкий засранец?Да при чем тут ты?
Так а кого стесняшься?Тем которым говорил, поймут ?
Та лишь бы не кАлла может,я.Донецкий засранец?![]()
Пытань нэма, батьку.Так все морозятся
Ты хоть доця поможешь распознать?
у меня к вам вопрос не по темы. Вы же мужчина правильно? Ник Arty -это же мужской ник.Та лишь бы не кАлл
проверь. могу двум чел кинуть кредитную историю. админу и другому человеку. а тебе слабо?Та лишь бы не кАлл
И не мусорТа лишь бы не кАлл
Та лишь бы не кАлл
совершенно верно ))у меня к вам вопрос не по темы. Вы же мужчина правильно? Ник Arty -это же мужской ник.
Не,вот когда Админ его верифецирует и напишет мне лично,что не дырявый,вот тогда признаю что свойХм... значит наш клиент...?
Калл в данном случае более вредоносный, полиция для нас не угроза, мы же всего лишь элитные "мошенники"И не мусор
Максимка,кредит 7?совершенно верно ))
Так они в одной упряге с ними братанКалл в данном случае более вредоносный, полиция для нас не угроза, мы же всего лишь элитные "мошенники"
Сесюрити. ?Я надеюсь до последнего,что все таки сесюрити
Та вообще без вопросов, только ты, наверное, не понял юморапроверь. могу двум чел кинуть кредитную историю. админу и другому человеку. а тебе слабо?
Вяжи мочить, дядяМаксимка,кредит 7?
Не нарадуюсь тобой роднуля,хоть ты папочку незлиш.Иди обнимуСесюрити. ?
Пап, я в голос.)))
Да простит меня Мухаммед. И направит на путь истинный.
наверное,тетя вы отсюда уйбйтпТа вообще без вопросов, только ты, наверное, не понял юмора
Вяжи мочить, дядя