- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А можно с тобой?А я на завтра деруны как раз хотела жарить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А можно с тобой?А я на завтра деруны как раз хотела жарить!
Хорошо хоть не вексель, закрепленный кровью.У него индульгенция под подушкой
Я их чуюНу а если серьезно, то в твоих подозрениях что-то есть.
Можно ведь попросить проверить чувачка на наличие доков у админаЯ их чую
Нужно брать в оборотЯ их чую
Слишком поет сладко
Как вариантМожно ведь попросить проверить чувачка на наличие доков у админа
Таки да?)Мда...![]()
Если легавый,то мы все уже можем в разработке бытьНужно брать в оборот
Все, вы все на крючкеТаки да?)
Было что разрабатывать, у меня как у латаша, х*р та душаЕсли легавый,то мы все уже можем в разработке быть
я,пойму,что в войну многих мужчин не стало,но сейчас,что ни так? дрынком по заду,а потом все спрашивают,откуль сколько репедастов? а им мужики не нужны,сопритив змея на батарейках,мало кто потянетНичего плохого в этой "дружбе" не вижу)
Ну.Щас я дочитаю.Если фраер,то от меня больше ни одного сообщения в этой теме не будет
Лично у меня нет никакого предвзятого отношения к вам, кто вы там и что вы там, мне не интересно, то что пишу, это юмор и не более,за остальных не знаюНе, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали или ещё хуже калом?
Просто слов нету
если ты меня? сам кину с номером телаСлейте мне его профессию в лс кто нить если ня тяжело.Анонимно
Если не мусор,то можешь тусить,а так аривидрочиНе, ну киллер понятно чего беситься...я половину его сообщений игнорил, иногда конечно не специально но всё же...а с остальными что не так? Нашёл мля девушку и друзей одновременно...в итоге мусором сделали д или ещё хуже калом?
Просто слов нету
Кто бы говорил. С 11к+ сообщений за три месяца.))Вижу, как сервак форума, аж дымом исходит, от такой активности. буквы аж пляшут, места не находя себе
Да при чем тут ты?если ты меня? сам кину с номером тела
Кто бы говорил. С 11к+ сообщений за три месяца.))