Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нам не важно это совершенно ))) тут по любому поводу треш, угар и содомия начинаютсяЧтобы вы там не думали...но поверьте есть и адекватные професии которым нужно работать и ночью
Классные коты!!!Я б себе такую купила.Мо
Можно на "ты")))
Это вася ложкин. Кот в конопле тоже по его картине. Перенимаю манеру мазякать
Вообще не по вызову...но на работе случились проблемы которые могут решить только два человека, но ближе всего я живуработа по вызову?где это ты работаешь?
Верю... я вам полностью и всецело верю... Куча ночных работников есть.. Фицики, сесюрити...например????продавчиХи и кассирШи АТБ...Чтобы вы там не думали...но поверьте есть и адекватные професии которым нужно работать и ночью
Вообще даже не рядом)Но близко, да?
А я на завтра деруны как раз хотела жарить!
Фицики кто это?Верю... я вам полностью и всецело верю... Куча ночных работников есть.. Фицики, сесюрити...например????продавчиХи и кассирШи АТБ...
Я знаю...привык уже. Особенно в последнее время с меня ?Да нам не важно это совершенно ))) тут по любому поводу треш, угар и содомия начинаются
Ну тогда здаюсьВообще даже не рядом)
А почему?Тут некого стыдиться!Если хочешь могу в личку написать, опрелюднивать правда не хочу ?
Официанты. Еще фицы их называютФицики кто это?
Официанты...?Фицики кто это?
Хто такі фіцикі?Верю... я вам полностью и всецело верю... Куча ночных работников есть.. Фицики, сесюрити...например????продавчиХи и кассирШи АТБ...
А заказать кота в конопле можно?Мо
Можно на "ты")))
Это вася ложкин. Кот в конопле тоже по его картине. Перенимаю манеру мазякать
Но всё равно я к не одной из вышеперечисленных профессий не отношусьВерю... я вам полностью и всецело верю... Куча ночных работников есть.. Фицики, сесюрити...например????продавчиХи и кассирШи АТБ...
Вже побачила.Хто такі фіцикі?
терпеть такое не могу,напланируешь одно.....а тут ,раз и на работу....Вообще не по вызову...но на работе случились проблемы которые могут решить только два человека, но ближе всего я живу
Только очень уж жирно они весят. Но это стоит того.
Я такого и не слышала слова)Официанты...?