- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТАк шо всё таки создал?От мракобес!Да ну как бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТАк шо всё таки создал?От мракобес!Да ну как бы...
Тогда и вы мне не пишите!До свидания!Зачем ты мне пишешь? Будь добра, избавь от своего внимания
Создал. И сервак сознание потерялТАк шо всё таки создал?От мракобес!
Чтобы создать конфликт, но увы не получилосьМмм, прошу прощения, с какой целью в тему заглянули?
Не. Обойдёмся своими силами.Тогда надо к калам обращаться... иначе никак
Где этот храбрец? Какой его имярек?Admin, к нам кажется неадекват на форум пришел. Зовёт в мессенджер и телеграмм общаться в разных темах. Других сообщений не пишет
Вот блин... не учавствовать мне в концертах... Играть не умею, кроме как на нервах?Флейта - без проблем. Нужна та, кто будет на ней играть
Договорились,больше не буду!Мир?Ну тогда, пожалуйста, и не указывайте как мне говорить на СВОИ пальцы)
А флейтист? Как быть с флейтистом?Не. Обойдёмся своими силами.
Я вокальную партию возьму легко. 4 октавы - есть где разгуляться.
Ага и я заметилаAdmin, к нам кажется неадекват на форум пришел. Зовёт в мессенджер и телеграмм общаться в разных темах. Других сообщений не пишет
Конечно)Договорились,больше не буду!Мир?
m3llow. Он тут только что чушь порол в темеГде этот храбрец? Какой его имярек?
Я Ника,19 мфо и банки! Спокойный и хороший человек!Будем дружить!Конечно)
Я к Вам вражды не испытывал)
Я только «за»Я Ника,19 мфо и банки! Спокойный и хороший человек!Будем дружить!
В пролете (((Как там вино и камин?
Будем дружить!Я действительно не хотела вас обидеть!У меня есть жвачка!)Я только «за»
Банков нет, только МФЧмо)))
Та что все так просили ...А ну,давай я прокомментирую.Что за тема?
Я не обижался, но от жвачки не откажусь)))Будем дружить!Я действительно не хотела вас обидеть!У меня есть жвачка!)