m3llow
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 16
- Бали
- 2565
m3llow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неадекватная, удачиИди ты куда подальше!
✌?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неадекватная, удачиИди ты куда подальше!
На форуме музыканты в основном без музыкального слуха. Они больше техникой игры владеют. Тактильный контакт со слушателями.Не переживай, у меня слуха нет
Можете называть меня Женя, или будет удобно
Отож..
и запись синглаЯ так понимаю после алкоголизма в программе караоке?
Эххххх. Ладно, видимо вам меня не понять)Вы что-то путаете. Я поз не занимала никаких ))))
Так не говорите,что музыкальныеВы спросили: почему пальцы как у пианиста а слуха нет?
Я ответил
Даже не пытаюсьЭххххх. Ладно, видимо вам меня не понять)
Это говорит точно не пуганный человек.)Если судить по интересным подкатам, то на форум вообще заходить страшно
Смысл тогда начинать диалог?Даже не пытаюсь
Чуток неверно написал... наверное хотел " с потенцией все гуд" а вышло что наоборот)Не не, у нас с импотенцией все гуд, мы ище молоды
Не знаю, не практиковал ?Никто не выгонял! Что за вздор. Я же говорила, что мы тебя любим в глубине души. А мы тебе прям все родные.
БлR, почему опять в голове ассоциации со свингерами...))
Я не знаю зачем вы пришли в тему и начали диалогСмысл тогда начинать диалог?
а я лайкнул тот пост...Чуток неверно написал... наверное хотел " с потенцией все гуд" а вышло что наоборот)

Ля, точно, во дуриндаЧуток неверно написал... наверное хотел " с потенцией все гуд" а вышло что наоборот)
Ого, кто-то знаком с Фрутти Лупсом.Собираем вокально-инструментальный ансамбль. Потом пишем ритм-секцию. Накладываем фортепиано, делаем солячок на фортепиано, раскидываем на два дабла, сверху пишем ритм-гитару, тоже даблим. И пишем голос. Вот и готова песенка про калов
???Я не знаю зачем вы пришли в тему и начали диалог
Мы вообще живём в стране непуганых идиотов)))Это говорит точно не пуганный человек.)
ВзаимноКонечно можно! Можно сразу и на ты
Оч приятно)