- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну согласен, согрешил...?Не оправдывайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну согласен, согрешил...?Не оправдывайся
Я старалась!До кофе и так далеко!)Хороший выбор)
На меня просто ромашка не действуетХз. Чисто чай. А снотворное ну его нах.
Хорошая вещь. Я бы не отказалась. ?В принципе пью только за компанию.но
Смотри,что еще нашла!![]()
Ну теперь к МонахНу согласен, согрешил...?
Кофе утренний напиток.))Я старалась!До кофе и так далеко!)
эфект был?накачались?Собрались мы как-то с коллегами после работы посидеть. Но как у сапожников без сапог, так у нас закуски не было. Так мы витаминки и еще какую-то баланду для качков хомячили
Я знаю)Кофе утренний напиток.))
Ой... я со второго раза в такси залезла. Та шо даэфект был?накачались?
Во всех смыслах этого слова.)эфект был?накачались?
По молодости с компанией собирались то была бутылка водки,вода и главное крекер соленыйСобрались мы как-то с коллегами после работы посидеть. Но как у сапожников без сапог, так у нас закуски не было. Так мы витаминки и еще какую-то баланду для качков хомячили
Спокойной ночи!До утра!)Так ребятки с вами хорошо, но в чердаке буря, пойду таблетку выпью и попробую уснуть. Пейте грешите только не сильно. Что бы я утром не краснел. Хорошей ночи.
Кается за то, что человека к созданию грешной темы подтолкнул, наверное. Это мы бессовесные. Ржом, уже Админа втянули в он-лайн пьянство, Монаху подливаемА где ganjkiller? Молится? Поздновато уже.
Или устал кэп.? Восстанавливается.
Вроде как должно быть стыдно... А почему-то нет.)Кается за то, что человека к созданию грешной темы подтолкнул, наверное. Это мы бессовесные. Ржом, уже Админа втянули в он-лайн пьянство, Монаху подливаем