Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

В принципе пью только за компанию.но
Смотри,что еще нашла!
rom.gif
Хорошая вещь. Я бы не отказалась. ?

Собрались мы как-то с коллегами после работы посидеть. Но как у сапожников без сапог, так у нас закуски не было. Так мы витаминки и еще какую-то баланду для качков хомячили

Вкладення

• 20200516_214012.webp
    20200516_214012.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 21
Собрались мы как-то с коллегами после работы посидеть. Но как у сапожников без сапог, так у нас закуски не было. Так мы витаминки и еще какую-то баланду для качков хомячили
эфект был?накачались?

Так ребятки с вами хорошо, но в чердаке буря, пойду таблетку выпью и попробую уснуть. Пейте грешите только не сильно. Что бы я утром не краснел. Хорошей ночи.

По молодости с компанией собирались то была бутылка водки,вода и главное крекер соленый

А я бы хотела этот арсенал , который был га новый год - сейчас ??

Вкладення

• 20200516_214344.webp
    20200516_214344.webp
    18 Кб · Перегляди: 18
  • 20200516_214320.webp
    20200516_214320.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 16
Так ребятки с вами хорошо, но в чердаке буря, пойду таблетку выпью и попробую уснуть. Пейте грешите только не сильно. Что бы я утром не краснел. Хорошей ночи.
Спокойной ночи!До утра!)

А где ganjkiller? Молится? Поздновато уже.
Или устал кэп.? Восстанавливается.
Кается за то, что человека к созданию грешной темы подтолкнул, наверное. Это мы бессовесные. Ржом, уже Админа втянули в он-лайн пьянство, Монаху подливаем

Кается за то, что человека к созданию грешной темы подтолкнул, наверное. Это мы бессовесные. Ржом, уже Админа втянули в он-лайн пьянство, Монаху подливаем
Вроде как должно быть стыдно... А почему-то нет.)
И автор затих. Пропал. А говорили же Аркаше, чтоб не играл со спичками.

Назад
Угорі