- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ещё не нагрешилаТак шо ехать,нет?Я уже одеваюсь к исповеди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё не нагрешилаТак шо ехать,нет?Я уже одеваюсь к исповеди
А вы отче глазастый. Заботитесь о пастве своейА ты наших блудливых барешень не разводить часом? Вижу рядом руку девушки? Совпадение? Не думаю)))
Думаешь она у меня хорошая?? Душенька-то?? Нервишки то вот .. гуляют.. однако...Та те"кг",то-×¥йня!..,главное-душенька!
Ничто и никто не спрячиться от Ваших глазА ты наших блудливых барешень не разводить часом? Вижу рядом руку девушки? Совпадение? Не думаю)))
Так!..,красиво,ведь!Сидишь и срушаешь?)))))
Оооо, уже и Васей нарекли. Норм.Поздно Вася. Женим на первой встречной
Я уже забыла!А что?)
Может ЗИЛ?Ну что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Назначаем новый маршрут??
Мне позавчера кстати приснилась машина на которой номера почему то были 333. Главное какая машина не помню а номера запомнил?
Ну да...то все грёбаный Т69)))Так!..,красиво,ведь!
Наши слова-буквы,не сровнятЪся с их мелодией общения!
Это-нечто,завораживающие!
Думаю-да!Думаешь она у меня хорошая?? Душенька-то?? Нервишки то вот .. гуляют.. однако...
Работа такая)А вы отче глазастый. Заботитесь о пастве своей
Та то не он.))А ты наших блудливых барешень не разводить часом? Вижу рядом руку девушки? Совпадение? Не думаю)))
СтопудовоНичто и никто не спрячиться от Ваших глаз
Почему я не удивлен))Я уже забыла!
Старое фото ещёА ты наших блудливых барешень не разводить часом? Вижу рядом руку девушки? Совпадение? Не думаю)))
Та ×¥й,с тем словарём!..,а природа-намного мелодичнее,нас.Ну да...то все грёбаный Т69)))
Так это поправимоЯ ещё не нагрешила☺☺☺А ехать можеш конечно.
Звучит намного хуже, чем про женскую руку...Та то не он.))
Там мужчина молодой, а у нас безбородый юнец.)
Может Т 9, или всежеНу да...то все грёбаный Т69)))