- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я-латынь,не кручу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я-латынь,не кручу!
Даже они...)Даже тортики не спасают ситуацию
Какой торт?Закрылся и змея душит в туалетеЛомается или шифруется.. зато пошел печь торт.
Заинтриговало!Lucifer я. Был...
Печалька...Даже они...)
Ключевые слова в этом всем были цифры. Машина у меня и у самого естьА так тебе невесту,да с машиной???Я сегодня в маркет ездила,надо было тебе губозакаточный ключ купить.???
Та,просто,на природе(почти дикой),сЫдю.Засрушаться? Ты шо там робиш с птицами?))))
ВьІмаливать прощениеНа вопрос "что делать ?" У меня один ответ: муравью куй приделать!?
Пошла плакать
Что что,засрушивает птичек.???Засрушаться? Ты шо там робиш с птицами?))))
Точно 333?? Может 222???Ну что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Назначаем новый маршрут??
Мне позавчера кстати приснилась машина на которой номера почему то были 333. Главное какая машина не помню а номера запомнил?
Элитные кстати так иногда промышляютЭто все Аркаша!))
А ты бы почерпнул идею для бизнеса. Девок кто-то заказал - а они сразу по фулу, полный комплект.
Суши - для эстетов, для ребят попроще - пельмени, пиццу, жареную картошечку по обнажённому телу разложить.)
А спроси у этих снов...А шо ж так, почему не 666
То уже история)))Заинтриговало!
Та,просто,на природе(почти дикой),сЫдю.
Та те"кг",то-×¥йня!..,главное-душенька!А то ты меня видел сегодня....может и не в лучшую...+ 10 кг как никак..
Точно???То уже история)))
А ты наших блудливых барешень не разводить часом? Вижу рядом руку девушки? Совпадение? Не думаю)))Ключевые слова в этом всем были цифры. Машина у меня и у самого есть
Я только один раз планировала!Та может и дрожит,хотя не знаю.Его связывают обычно с кляпом во рту
Так шо ехать,нет?Я уже одеваюсь к исповеди????? Спалилась.??????
А что?)Точно???