- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может мне свою аватарку наконец с ремонта забрать.....?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сильно меняет дело)))Я в гражданском))))
Я смотрю многие в этой теме аватарки поменяли, аж не привычноА что????![]()
А невесты? Могут не обойтисьЯ не гордый... обойдусь и подделкой ??
Не могу. Голова болит. Сами. Все сами)
это ты меня обозвал????Я вернусь. Ребенок тебе тоже передает привет! Вобщем ты теперь тоже с приветом)))
Галя балувана?)А невесты? Могут не обойтись
???Это сильно меняет дело)))
Ок.. тогда подвигаюсь...Та сегодня на лавку и в каске...
Чердак разболелся... Посижу тихонько
сигарета... спички...коробок???А их все равно нету...так что и так сойдёт ?А невесты? Могут не обойтись
Еще как!Галя балувана?)
Я со своими, но спасибо за сервис)Ок.. тогда подвигаюсь...сигарета... спички...коробок???
Я когда нибудь тебя обзывал? Это поосто факт. Действие - передача привета. Следствие- владение таковым)))это ты меня обозвал????
Пора и мне менять)))Я смотрю многие в этой теме аватарки поменяли, аж не привычно
Ну с темой врятли связано,я например наконец-то подстриглась,покрасила волосы,короче навела везде красоту.Ну и обязательно селфи ????Я смотрю многие в этой теме аватарки поменяли, аж не привычно
Вопросов больше не имею)Еще как!
Не, ну так-то и я невестаЯ в гражданском))))

Моя ж ты хорошая??? ну всё тебе на свадебке погулять хочетсяпомагайте...
Каак ? Как можно было не попробовать суши?.. хотя да.. если местечко небольшое.. их наверное не делают. Некому.Покажи кошь?))Я тута.. токо уже не девушка...
И ни разу не пробовала суши... (кстати на полном серьезе.. никогда)
Вэлком!)))Не, ну так-то и я невеста![]()
Выкрутился....Я когда нибудь тебя обзывал? Это поосто факт. Действие - передача привета. Следствие- владение таковым)))