Givabat
✩ Premium ✩
- Дописи
- 641
- Реакції
- 2091
- Бали
- 953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В пятницуВыкрутился....
Дома когда будешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В пятницуВыкрутился....
Дома когда будешь?
Супер... люблю когда люди со своими в карманах...?Я со своими, но спасибо за сервис)
А спеки наполеон!Сегодня хочу попробовать торт сделать ?
Но не знаю какой...кому какой нравится?
Тебя еще надо кому-то приструнить......холостячка ты моя,спортивная,стройная,красивая,умная,умеет готовить,в огороде любит работать......Моя ж ты хорошая??? ну всё тебе на свадебке погулять хочется
Отак.. правда не пробовала. Ну как местечко небольшое.. делают их у нас , но мне . честно-дороговасто они..Каак ? Как можно было не попробовать суши?.. хотя да.. если местечко небольшое.. их наверное не делают. Некому.
А я не люблю суши...? даже запах не переношу...?Каак ? Как можно было не попробовать суши?.. хотя да.. если местечко небольшое.. их наверное не делают. Некому.
Та поздно...я уже решил какой ?А спеки наполеон!
Специально для тебя буду пиццу делать?А я не люблю суши...? даже запах не переношу...?
Тебе в пиар менеджеры надо??? Обожаю тебя❤Тебя еще надо кому-то приструнить......холостячка ты моя,спортивная,стройная,красивая,умная,умеет готовить,в огороде любит работать......
У меня в 9 классе директор бате коньяк выставил,что б я в 10 класс не шёл.Из всех уроков,только на физ.культуру всегда ходилЯ тоже писала,и помогала,но добила химия,я ее наверное в школе пропустила,вместе с физикой!
???А я не люблю суши...? даже запах не переношу...?
А я за суши душу продам!А я не люблю суши...? даже запах не переношу...?
Это намёк??Тебя еще надо кому-то приструнить......холостячка ты моя,спортивная,стройная,красивая,умная,умеет готовить,в огороде любит работать......
И я тебя люблю!Тебе в пиар менеджеры надо??? Обожаю тебя❤
Шо у вас какой то синдром смени аватарок пошел, себе что ли поменятьПора и мне менять)))
Ой я такая не постоянная))))Шо у вас какой то синдром смени аватарок пошел, себе что ли поменять
Йошкин дрын.. он ещеи торты печет!! Ыыыыы, отмотайте мне лет 20 назад.. я его загребу со всеми потрохами))А их все равно нету...так что и так сойдёт ?
ПодтверждаюВезет , я бы не сказала))) Я просто за двое суток 3 часа поспала, и сегодня легла в 5-6 утра только спать))
нет.....прямо спихиваю.....Это намёк??
По подробнее пожалуйста ?А я за суши душу продам!