Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я кстати несколько дам уже причащал замужних.Они каятся как последний раз.Еще и с такими воплями,как будто Сатану из них изгоняешь

[/QUOTE]
Ндааа модератора точно причащать нужно... такое на трезвяню читать.. силы нужны)
Так может она уже причастилась
rom.gif

rom.gif

[/QUOTE]
Эхх увы, а так хочется выпить))

rom.gif
[/QUOTE]
Щас адрес напишу,подъезжай пока жена спит.У меня еще куропатки есть под винишко и бар не тронутый стоит.Заодно и молебен проведем до рассвета

rom.gif
[/QUOTE]
Сегодня в рошене увидела конфеты... на которых картинки с напитками напечаны...и тут я поняла что я алканвт.. слюна потекла...стояла как в баре...но доча сказала нет, черный с орехами)

Щас адрес напишу,подъезжай пока жена спит.У меня еще куропатки есть под винишко и бар не тронутый стоит.Заодно и молебен проведем до рассвета
[/QUOTE]
Ты такой добрый)))
Сегодня в рошене увидела конфеты... на которых картинки с напитками напечаны...и тут я поняла что я алканвт.. слюна потекла...стояла как в баре...но доча сказала нет, черный с орехами)
Ааааа , у меня уже слюни)))

Ты такой добрый)))

[/QUOTE]
Та мне ж для модератора не жалко.Фотки делать не буду,а то точно приедешь еще

Ты такой добрый)))

[/QUOTE]
Та да... я б ела эти конфеты, закусывая те напитки)

Назад
Угорі