Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Один раз меня выловили))) Но меня подставил кто-то, я каждое утро, отвозила малого в садик, а один раз еду, а меня там ждут))

Я пока 1 раз попалась)))
У меня уже весь район знает,что я без прав почти месяц и не тормозят.А выехал в город сразу иди сюда
Один раз меня выловили))) Но меня подставил кто-то, я каждое утро, отвозила малого в садик, а один раз еду, а меня там ждут))

Я пока 1 раз попалась)))
Распечаталась за то
Пфф, ой я как разойдусь один раз, як напьюсь))))
Скажешь за ранее,что б я успел подготовиться тогда ок?Люблю пьяненьких и похотливых

Сколько раз они меня ловили, каких песен я им только не пел, но... от денюжки ище не кто не отказывался
Вот они меня и спасли))) Но было так прикольно)) Короче я позвонила своему, и говорю так и так меня тормознули, я сказала полицейским что муж пива выпил, а в садик от дома далеко)) Вот я и поехала) Он говорит "Вы же не первый раз сели за руль " - Я ему, ну по полям ездила)) Приезжает мой, и тут самое интересное, нам типо на бензин просят, а с собой не было денег, ну мой говорит, щас поедим и привезем. Мент говорит " А кто поедит? " Муж такой, как кто? Жена)))) В итоге я же и привезла им всё и мы разьехались)))
У меня уже весь район знает,что я без прав почти месяц и не тормозят.А выехал в город сразу иди сюда

Распечаталась за то

Скажешь за ранее,что б я успел подготовиться тогда ок?Люблю пьяненьких и похотливых
Ну я где-то год точно без прав езжу)))

Пфф, ой я как разойдусь один раз, як напьюсь))))
Я жду уже два месяца.))
Когда я в г*но - ты поддержала. Теперь моя очередь. Только давай сразу с крепких напитков, прошу.))

Вот они меня и спасли))) Но было так прикольно)) Короче я позвонила своему, и говорю так и так меня тормознули, я сказала полицейским что муж пива выпил, а в садик от дома далеко)) Вот я и поехала) Он говорит "Вы же не первый раз сели за руль " - Я ему, ну по полям ездила)) Приезжает мой, и тут самое интересное, нам типо на бензин просят, а с собой не было денег, ну мой говорит, щас поедим и привезем. Мент говорит " А кто поедит? " Муж такой, как кто? Жена)))) В итоге я же и привезла им всё и мы разьехались)))

Так у меня уже просто третий раз за пол года забирают

Я жду уже два месяца.))
Когда я в г*но - ты поддержала. Теперь моя очередь. Только давай сразу с крепких напитков, прошу.))
Да я ж не крепкая такая, я и усну на клавиатуре))))
Так у меня уже просто третий раз за пол года забирают
Ой ой , ошиблась , я уже 2 года за рулем)))))

Да я ж не крепкая такая, я и усну на клавиатуре))))

Ой ой , ошиблась , я уже 2 года за рулем)))))
Ты её не слушай.Крепкое 2 стакана и в дамках будешь.Она тебе насоветует эта донецкая босота

Эхх увы, а так хочется выпить))
Щас адрес напишу,подъезжай пока жена спит.У меня еще куропатки есть под винишко и бар не тронутый стоит.Заодно и молебен проведем до рассвета
[/QUOTE]
Я не поняла, ты Веталю пишешь?

Солнце, у меня для тебя плохие новости. Тут даже Аллах не поможет.

У меня уже только за последний месяц вот, 3 админ протокола, но все попередження, одно за курение, другое за пешеходку, третье даже не помню за что. благо все они сговорчивые

Щас адрес напишу,подъезжай пока жена спит.У меня еще куропатки есть под винишко и бар не тронутый стоит.Заодно и молебен проведем до рассвета

[/QUOTE]
Веталь спал уже давно.куда ему письма писать?

[/QUOTE]
Мне кажется, минуту назад он был с нами.
Падре, я тебя не узнаю.

Короче Аркадий слился в печали я так понял?Никто ему так на флейте и не заиграл
Какой Аркадий? Шо я пропустила?)))
Падре, я тебя не узнаю.
[/QUOTE]
А я даже ему писала :D

У меня уже только за последний месяц вот, 3 админ протокола, но все попередження, одно за курение, другое за пешеходку, третье даже не помню за что. благо все они сговорчивые
Братан-1.Погоня.2.Оказание сопротивления при исполнении.3.Наркота в бардачке.Как тебе такой фулл-хаус?А был еще один привод со стволом,но там всё ровно.На нём даже муха не йиблась и с разрешением
Падре, я тебя не узнаю.
[/QUOTE]
Та то значит бес попутал

Останнє редагування:
Короче Аркадий слился в печали я так понял?Никто ему так на флейте и не заиграл
Если я помню, ху из Аркадий, это не значит, что я должна следить за его "музыкальными" предпочтениями.
Кстати, это у тебя он продлевал неоднократно. Поэтому делай выводы, систематизируй.
P. S.: мулаток среди нас нет.))

Если я помню, ху из Аркадий, это не значит, что я должна следить за его "музыкальными" предпочтениями.
Кстати, это у тебя он продлевал неоднократно. Поэтому делай выводы, систематизируй.
P. S.: мулаток среди нас нет.))
Та он уже был готов на всё после исповеди.Особо харчами не перебирал.Но вчера правда чуть огорчился.Стремноватые остались одни,красоток разобрали до него клиенты.Короче пацан поздно пришёл,пьяный в дымину и захотел мальчика.Ну я говорю у нас без гомосятины принято было всегда.Знаешь что он мне сказал?-Лучше йибать красивого мальчика,чем не красивую девочку.Безбожник хренов!Короче выгнал его.Где он в душЕ не знаю

Останнє редагування:
Назад
Угорі