Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Привет! Ребятки=)) Только начало, но видимо придеться быть одним из Антиколектором, Тролем всех Колекторов... Возможно если понравиться буду развивать свою тему тролить тех кто обежает наших или моих новых друзей... Я за то чтоб они себя культурно вели и никогда не угрожали другим, да кстате не Скрою Зовут Меня Сання=))) Обращайтесь буду рад общению... 3 дня назад уже 4 постиг меня смартивей, ответ мой им обвенчался быстрым=)))) Я затролил их за 2 дня понимаю будут далее звонить но буду продолжать))) Мне аж по душе стало делать им возратку как они делают это людям чтоб почуствовали то что чуствуют люди=))))
Эх Саня...ты еще не постиг дзен нашего форума...

Давай раскрывай пока я не уснула.
Так а я что, я думал тут раскроют, что их там раскрывать, есть с пупирышками, есть без, есть со смазкой есть без, большие есть маленькие, есть с запахами, есть без, а ище есть некачественные, которые любят рваться, в неподходящий момент

Так а я что, я думал тут раскроют, что их там раскрывать, есть с пупирышками, есть без, есть со смазкой есть без, большие есть маленькие, есть с запахами, есть без, а ище есть некачественные, которые любят рваться, в неподходящий момент
Что ж ты мне так все сразу, и что мне теперь делать со всей этой информацией?

Ладно,спокойной ночи,а то на работу вставать,утром жду 183страницы и ответ кого выбрал автор и когда свадьба!
Главное что б не было как в Что Где Когда?А теперь внимание вопрос:Кто в чёрном ящике?

С усиками не пробовал?

Что ж ты мне так все сразу, и что мне теперь делать со всей этой информацией?
Мммм, даже не знаю
С усиками не пробовал?
Пробовал всякие, но как правило дешевые, порой оказываются более качественней чем дорогие

Мммм, даже не знаю

Пробовал всякие, но как правило дешевые, порой оказываются более качественней чем дорогие
Та поразному.Но есть и хорошие чехлы для шпаг
Рекламировать не буду

Мммм, даже не знаю

Хорошо что не сказал, бежать аптеку покупать.
Сколько тебе лет, рост, вес, размер)
Ты решила обойтись без прелюдий и прямо в лоб спросить.

Мммм, даже не знаю

Это какие фирмы?...
дешевые могут вызвать аллергию у женщины(( это абзац.

Хорошо что не сказал, бежать аптеку покупать.

Ты решила обойтись без прелюдий и прямо в лоб спросить.
Неее. покупать ище рано
Это какие фирмы?...
дешевые могут вызвать аллергию у женщины(( это абзац.
Ну фирмы я не записывал, но стояли не дорого, порядка 20 грн, за упаковку, к тому же никто не жаловался

Назад
Угорі