Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Вы же сейчас не о тех, что для волос и трусов, я тоже послушаю.
Присаживайся
popkorn-kino.gif

Тем не менее! Не позволю согласиться с вами! Именно моторика способствует и извержению! Ключевой момент - правильно ее применить)
Напомни что ты пила и сколько выпито. Мне нужно понять... стоит ли добавить или пора о
Ну...не то чтобы хочу обсудить ..и вообще, пупырки интересней резинок :)
Это какие?)

Так так, это уже куда интересней становиться :письмо:
Что ни ночер, то урок образовательно -просветительский)
Пора в опочивальню)))
А пила пиво, всего лишь... Акционное в АТБ
Да.. не дописала.. пора уж)

Напомни что ты пила и сколько выпито. Мне нужно понять... стоит ли добавить или пора о
Это какие?)
Пупырки обычные, бульбуобразные...разных форм и размеров, из разных материалов и цветов...

Привет! Ребятки=)) Только начало, но видимо придеться быть одним из Антиколектором, Тролем всех Колекторов... Возможно если понравиться буду развивать свою тему тролить тех кто обежает наших или моих новых друзей... Я за то чтоб они себя культурно вели и никогда не угрожали другим, да кстате не Скрою Зовут Меня Сання=))) Обращайтесь буду рад общению... 3 дня назад уже 4 постиг меня смартивей, ответ мой им обвенчался быстрым=)))) Я затролил их за 2 дня понимаю будут далее звонить но буду продолжать))) Мне аж по душе стало делать им возратку как они делают это людям чтоб почуствовали то что чуствуют люди=))))

Пупырки обычные, бульбуобразные...разных форм и размеров, из разных материалов и цветов...
Даже не знаю что сказать...
Бульбуобразные?? в моем лексиконе этого слова еще не было)))

Что ни ночер, то урок образовательно -просветительский)

Да.. не дописала.. пора уж)
Ладно,спокойной ночи,а то на работу вставать,утром жду 183страницы и ответ кого выбрал автор и когда свадьба!

Ладно,спокойной ночи,а то на работу вставать,утром жду 183страницы и ответ кого выбрал автор и когда свадьба!
Да он уж отписался, гад, что его там не будет 100% . Балабол малолетний? слово не держит. С ним в разведку идти низзя.
А Веталь сказал женюсь! И тут же обвенчался)
Включайте фантазию...оно интересней получится ;)
Мне пробовать ннадо!
Жизнь короткая, так усну; не познавши бульбообразное и пупыристое...

Да он уж отписался, гад, что его там не будет 100% . Балабол малолетний? слово не держит. С ним в разведку идти низзя.
А Веталь сказал женюсь! И тут же обвенчался)

Мне пробовать ннадо!
Жизнь короткая, так усну; не познавши бульбообразное и пупыристое...
Человек слово сдержал,женюсь то женюсь!

Назад
Угорі