- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За сутенёрствоА за что сидел ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За сутенёрствоА за что сидел ?
Массаж мелкой моторики рукА чё в пупырках?
Ясно,ну все профессор,меня больные ждут!!За сутенёрство
А хз почему они ее такой делают... )А чё в пупырках?
Мелкая моторика-исключает крупное извержение!..,что само-себе,противоречит!Массаж мелкой моторики рук
Почему-то не удивленаЗа сутенёрство
Коронавирусные?Ясно,ну все профессор,меня больные ждут!!
Какие-то,неадыкваты они!А хз почему они ее такой делают... )
Туалетний папір с дірочками, все у ваших рукахА хз почему они ее такой делают... )
Это-точно!Туалетний папір с дірочками, все у ваших руках
Тем не менее! Не позволю согласиться с вами! Именно моторика способствует и извержению! Ключевой момент - правильно ее применить)Мелкая моторика-исключает крупное извержение!..,что само-себе,противоречит!
Тема для обсуждения в час ночи-Туалетная бумага! КапецТуалетний папір с дірочками, все у ваших руках
И такое бываетТема для обсуждения в час ночи-Туалетная бумага! Капец
Резинки тоже делают с пупырками...нету ли тут связи? Может неправильно бумагу используете...инструкцию читали?А хз почему они ее такой делают... )
Я промолчуИ такое бывает
Коронавирусные? Нет,ДТП у нашей области,на данный момент нет короновирусных.
Та да!..,мелкая моторика,всегда приводит,к крупному извержению!Тем не менее! Не позволю согласиться с вами! Именно моторика способствует и извержению! Ключевой момент - правильно ее применить)
НЕ стоит молчать, изложи что на уме имеешьЯ промолчу
Мммм...вы хотите обсудить...резинки?) Слушаю.Резинки тоже делают с пупырками...нету ли тут связи? Может неправильно бумагу используете...инструкцию читали?
Неожиданно....Тема для обсуждения в час ночи-Туалетная бумага! Капец
Так так, это уже куда интересней становитьсяМммм...вы хотите обсудить...резинки?) Слушаю.