Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажу! Это не только туалетная бумага! Это рулонные салфетки, это чистота всех промежностей, это - Обухов!!!!Скажи обухов-это сила!
Уже ничего.Я сам всё укралЧто именно должна??
А как же Кадди???Неее, я не из этих , хотя если 3 -й будет ДР.Хаус я согласна ????
Давно,на них работаешь?Скажу! Это не только туалетная бумага! Это рулонные салфетки, это чистота всех промежностей, это - Обухов!!!!
Виталя продлеваешь?Ох вы тут и ......
Столько не живут)Давно,на них работаешь?
Шустрый )))Уже ничего.Я сам всё украл
Чего продлевать, куда продлевать?Виталя продлеваешь?
Ну обухов и правда-сила!..,столько раз выручал(а)!Столько не живут)
Он никому ничего не должен. То ему Родина должна заносить систематически, как на бирже.А долг родине отдать??
А сори,то с Аркашей попутал.2 суток в путиЧего продлевать, куда продлевать?
Был бы шустрым 5 лет не сиделШустрый )))
Та нихто из производителей влажных/сухих салфеток еще не придумал их продавать в рулоне!! То ли дело, 72 штуки (салфеток), а тут - целый рулон! А цена в разы дешевле! И маркетинга не нужно)Ну обухов и правда-сила!..,столько раз выручал(а)!
Вот,где сила!Та нихто из производителей влажных/сухих салфеток еще не придумал их продавать в рулоне!! То ли дело, 72 штуки (салфеток), а тут - целый рулон! А цена в разы дешевле! И маркетинга не нужно)
Не спорю ,он сам признался ,все что нужно он уже укралОн никому ничего не должен. То ему Родина должна заносить систематически, как на бирже.
Так,что они уже розчитались.Не спорю ,он сам признался ,все что нужно он уже украл
Помню... как то впервые увидела как парень использует туалетную бумагу вместо салфеток.Та нихто из производителей влажных/сухих салфеток еще не придумал их продавать в рулоне!! То ли дело, 72 штуки (салфеток), а тут - целый рулон! А цена в разы дешевле! И маркетинга не нужно)
А за что сидел ?А сори,то с Аркашей попутал.2 суток в пути
Был бы шустрым 5 лет не сидел
А чё в пупырках?Помню... как то впервые увидела как парень использует туалетную бумагу вместо салфеток.
На работе ... делаю так же) только купила ... в пупырках белую) не помню фирму.
Вот ты и искупила все грехи малыха.Я умиротворёнОн никому ничего не должен. То ему Родина должна заносить систематически, как на бирже.
Удобно же как!)))Помню... как то впервые увидела как парень использует туалетную бумагу вместо салфеток.
На работе ... делаю так же) только купила ... в пупырках белую) не помню фирму.