- Дописи
- 37397
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96184
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему?Ахаха, простит за все , кроме блуда...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Ахаха, простит за все , кроме блуда...?
На то и старина!..,шо бы ею труссить!Какой молебен? Подробнее!
Зачем мне стариной трусить? Отвалиться же могЁт...
А почему бы с ними просто не говорить?)Мне тут Бахус тему одну в голову воткнул. А почему бы, с шарагами не говорить от третьего лица?
Мнение эксперта?На то и старина!..,шо бы ею труссить!
Само собой разумеется. Но на форуме есть, чатлани, которые продолжают с ними вести диалоги.А почему бы с ними просто не говорить?)
Ты на меня намекаешь?))Само собой разумеется. Но на форуме есть, чатлани, которые продолжают с ними вести диалоги.
Та ты,шо!..,так..,пи£данул,просто!Мнение эксперта?
Лукавишь!Та ты,шо!..,так..,пи£данул,просто!

То мазохисты. Или по жизни нечем себя занять.. люди предпочитают чтобы ими управляли. Либо распоряжались их жизнью. И финансами в том числе.Само собой разумеется. Но на форуме есть, чатлани, которые продолжают с ними вести диалоги.
Нет, Вашему самообладанию можно позавидовать. А вот если мне позвонят и я прикинусь третьим лицом, то психологическая нагрузка снизиться. Кажется бредом, но должно работать.Ты на меня намекаешь?))
О, мой кент! Ты тоже с ним знаком?))Мне тут Бахус тему одну в голову воткнул. А почему бы, с шарагами не говорить от третьего лица?
Та ты,шо!?..,когда я-врал!..,(вот-те,хрест!).Лукавишь!![]()
Нельзя игнорировать таких. Они за помощью пришли.То мазохисты. Или по жизни нечем себя занять.. люди предпочитают чтобы ими управляли. Либо распоряжались их жизнью. И финансами в том числе.
Годы тренировок)Нет, Вашему самообладанию можно позавидовать.
Это примерно итак:А вот если мне позвонят и я прикинусь третьим лицом, то психологическая нагрузка снизиться. Кажется бредом, но должно работать.
"Свет дневной иссяк. И вокруг меня пустыня..."Та хоть чуток с нолей сняло
А я уж подумал на молебен с нами захотелось мож?Тряхнуть стариной так сказать
У меня всё закончилось.Обратись к святому отцу
Ну как это почему?))Мне кажется это ясно и без слов )) хотя что для вас блуд означает ...???Почему?
Вот если еще скажешь, что стариной не трусил, то все, я смогу спать спокойно этой ночьюТа ты,шо!?..,когда я-врал!..,(вот-те,хрест!).
А мы и помогаем. потаму что им важно по сути тоже самое : чтобы кто то дал верное направление. Задал вектор. чтобы не зацикливались на одном. на звонилах .Нельзя игнорировать таких. Они за помощью пришли.
С F-1 тебя туда навряд ли пустят(Какой молебен? Подробнее!
Зачем мне стариной трусить? Отвалиться же могЁт...
Ну вот так. Почему?Ну как это почему?))
?хотя что для вас блуд означает ...??
А у блуда есть иная трактовка???Ну как это почему?))Мне кажется это ясно и без слов )) хотя что для вас блуд означает ...???