Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Тока ты не смейся с меня ?
Просто получается, все что мы чувствуем - это выброс адреналина.
Страх, любовь, злость, всё вызывает частоту сердечного ритма. Значит всего этого нет, просто выброс гормона?
Но чувствую то я себя, всегда по разному? Или это просто кажется?
Страх, злость, любовь, за это отвечают разные гормоны, не только адреналин. По эт6ти чувствуешь по разному.
[/QUOTE]
Так гормоны счастья разные это и окситоцин,и ендорфин,и серотонин,дофамин и каждый отвечает за свои химические процессы в мозге, делающими нас счастливыми или несчастными!

Страх, злость, любовь, за это отвечают разные гормоны, не только адреналин. По эт6ти чувствуешь по разному.
Так гормоны счастья разные это и окситоцин,и ендорфин,и серотонин,дофамин и каждый отвечает за свои химические процессы в мозге, делающими нас счастливыми или несчастными!
[/QUOTE]
Ну да. И?

Ну да. И?
[/QUOTE]
Значит сердце не причем?

на психологических тренингах есть такое.
вам с самим собой не уныло?... так все сухо и грустно( без чувств.
С самим собой, это уже клиника. А механизмы работы организма, мне позволяют объяснять необъяснимое.

Тут такие интриги ,а я смотрю человек- паук ??? в п....ду его, здесь веселее и интересней

С самим собой, это уже клиника. А механизмы работы организма, мне позволяют объяснять необъяснимое.
Вот Вам бы стоило пообщаться с той " девушкой" из Одессы)
она утверждала что есть мозг и без него больше ничего не бывает.
ни души, ни духа , ни бога.
Я больше.. эзотерик. Для меня много чего есть) так хотя бы не скучно жить.

Тут такие интриги ,а я смотрю человек- паук ??? в п....ду его, здесь веселее и интересней
Ага.. пополните нашу картотеку) рост ?) Размер ноги?))) в какой номинации будете участвовать?) (Про с1сЬки молчу это ж не прилично спрашивать))

Вот Вам бы стоило пообщаться с той " девушкой" из Одессы)
она утверждала что есть мозг и без него больше ничего не бывает.
ни души, ни духа , ни бога.
Я больше.. эзотерик. Для меня много чего есть) так хотя бы не скучно жить.
Так и мне не скучно жить. Изучать мозг, очень интересно. Не вспомню кто но кто-то утверждал, что мозг,это лишнее в организме человека.

Ага.. пополните нашу картотеку) рост ?) Размер ноги?))) в какой номинации будете участвовать?) (Про с1сЬки молчу это ж не прилично спрашивать))
Рост 162 ; нога- 37 размер; номинация - не определена -???; с1сек - Нет ???, ну как они есть , но будто их нет))

Та шо ж мне анекдоты постоянно вспоминаются

Лето. Семья(мама, папа и маленький мальчик) отдыхает на природе. Папа с
сыном ловят рыбу. Папа(о, чудо) поймал золотую рыбку.
Рыбка:
- Валяйте, исполню три желания...
Сынок:
- Хочу хомячка !
Папа:
- В __ хомячка!!
Мама:
- Ой! Ай! Из __ хомячка!!!.....

Так и мне не скучно жить. Изучать мозг, очень интересно. Не вспомню кто но кто-то утверждал, что мозг,это лишнее в организме человека.
Кто там такую чушь мог утверждать, что мозг это лишнее, как раз мозг- самое главное)))

Рост 162 ; нога- 37 размер; номинация - не определена -???; с1сек - Нет ???, ну как они есть , но будто их нет))
Пока теория о том что здесь больше невысоких девушек подверждается для меня)
В номинации с1сЬки уже как минимум 2 кандидатуры.. а вам придется чем то брать еще... борщ варите?) Суши крутите?)

Назад
Угорі