Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я то и сам это все понимаю, но вот порой ничего не могу поделать, то занят чем то, то нет желания есть, иногда могу там печенья с чаем перекусить или бутерброд какой, но не всегда
:acute::acute::acute:

12609-CHaj-pechenki-dva-stvola-586x420.jpg
Стволы серьёзные

Ладно,ложусь спать.Дождь идет,располагает ко сну.Всем споки ноки.До завтра.???

[/QUOTE]
Внешних раздражителей у нас не много: звук, зрение, вкус, тактильные ощущения. Все они могут в организме вызвать стресс. Во время стресса в организм из надпочечников, выделяются два гормона: адреналин и кортизол. Адреналин увеличивает частоту сердечного ритма, кортизол вызывает чувство страха.
Тока ты не смейся с меня ?
Просто получается, все что мы чувствуем - это выброс адреналина.
Страх, любовь, злость, всё вызывает частоту сердечного ритма. Значит всего этого нет, просто выброс гормона?
Но чувствую то я себя, всегда по разному? Или это просто кажется?

Сердце
Гормоны счастья : окситоцин,ендорфин,действительно вырабатываются в мозге,а не в сердце!
Сердце не продуцирует гормоны, оно всего лишь, реагирует на них. Дружить надо с головой, а не с сердцем.

Гормоны счастья : окситоцин,ендорфин,действительно вырабатываются в мозге,а не в сердце!
На самом деле гормоны интересная штука. Мне в свое время поэтапно расписали как будут уходить мои чувства, если буду придерживаться рекомендаций

Сердце

Сердце не продуцирует гормоны, оно всего лишь, реагирует на них. Дружить надо с головой, а не с сердцем.
Так я и написала,что мозг вырабатывает гормоны счастья,то есть сначала надо головой подумать,а потом сердцем!
Ну вы здесь и понаписывали....не успеваю?
Вы не одна,чуть отвлекусь,и еще пару страниц

Тока ты не смейся с меня ?
Просто получается, все что мы чувствуем - это выброс адреналина.
Страх, любовь, злость, всё вызывает частоту сердечного ритма. Значит всего этого нет, просто выброс гормона?
Но чувствую то я себя, всегда по разному? Или это просто кажется?
Страх, злость, любовь, за это отвечают разные гормоны, не только адреналин. По этому чувствуешь по разному.

Так я и написала,что мозг вырабатывает гормоны счастья,то есть сначала надо головой подумать,а потом сердцем!

Вы не одна,чуть отвлекусь,и еще пару страниц
Да не подумаешь ты сердцем, Господи.

Ребят, всем привет. Создал новую тему в разделе новичкам, если кому не сложно, а может даже интересно, задал несколько вопросов, на которые не смог найти ответы. Всем спасибо! =)

Сердце

Видела я людей которые живут только разумом..
Им рекомендовали спускать все через сердце.. чтобы видеть мир иначе.

Назад
Угорі