Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

[/QUOTE]
Если мы начнем прислушиваться к голосу разума,то у нас никогда не будет любви.У нас никогда не будет друзей.Мы никогда не займёмся бизнесом,потому что решим"Ничего не получится"Или"Она причинила мне боль.Или"Я пару раз влюблялся неудачно,а потому..."Все это чепуха!Вы не должны упускать жизнь.Каждый раз прыгайте с утёса и пока летите вниз,отращивайте крылья!
Это называется позволить себе Жить!

Короче кот за старшего.Я скоро буду.А то уже шпага начала расчехляться от вашего блуда
опа))так включай громкую ша поговорим-)
опа))так включай громкую ша поговорим-)
ой я прочитал шарага))

Вы ж уточняйте длина и ширина чего. А то вдруг человек культурный и не понял
Тото я думаю что не всю анкету заполнил)
Ну длина лодки например и ширина бампера авто)
Я ж не знаю что у него есть)

Если мы начнем прислушиваться к голосу разума,то у нас никогда не будет любви.У нас никогда не будет друзей.Мы никогда не займёмся бизнесом,потому что решим"Ничего не получится"Или"Она причинила мне боль.Или"Я пару раз влюблялся неудачно,а потому..."Все это чепуха!Вы не должны упускать жизнь.Каждый раз прыгайте с утёса и пока летите вниз,отращивайте крылья!
Это больше к философии, я о другом.

Конечно)) мне интересно))
Внешних раздражителей у нас не много: звук, зрение, вкус, тактильные ощущения. Все они могут в организме вызвать стресс. Во время стресса в организм из надпочечников, выделяются два гормона: адреналин и кортизол. Адреналин увеличивает частоту сердечного ритма, кортизол вызывает чувство страха.

Назад
Угорі