Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Внешних раздражителей у нас не много: звук, зрение, вкус, тактильные ощущения. Все они могут в организме вызвать стресс. Во время стресса в организм из надпочечников, выделяются два гормона: адреналин и кортизол. Адреналин увеличивает частоту сердечного ритма, кортизол вызывает чувство страха.
ох тогда бы жить в невежестве..
А то скучно так. Прозаично.

Ну канечна... скамейку уже я заняла? в сторонке за вами ?пока вы там это... поклоняетесь богу Танунаху и пантеону богов Хуимпа ???
Наверное пойду на выходной... Сниму рясу одену каску и в танкисты)

ну что могу поесть утром 4бутика с кофе пойти по делам на целый день или ночь ,и вовсе не хотеть кушать ,поетому и говорю економный
Лучше кушай.. мужчина с аппетитом может больше)

Внешних раздражителей у нас не много: звук, зрение, вкус, тактильные ощущения. Все они могут в организме вызвать стресс. Во время стресса в организм из надпочечников, выделяются два гормона: адреналин и кортизол. Адреналин увеличивает частоту сердечного ритма, кортизол вызывает чувство страха.
У меня появилось ещё больше вопросов ?

ну что могу поесть утром 4бутика с кофе пойти по делам на целый день или ночь ,и вовсе не хотеть кушать ,поетому и говорю економный
Это плохо,нужно нормально питаться,это не економия,это небрежное отношение к своему организму.?

Лучше кушай.. мужчина с аппетитом может больше)
не факт!!!!!
Это плохо,нужно нормально питаться,это не економия,это небрежное отношение к своему организму.?
это служба в армии 6 лет довела))

ох тогда бы жить в невежестве..
А то скучно так. Прозаично.
Господи, да придумывайте себе, всё что угодно. Мы, по факту, если отбросить кортизол - адреналиновые наркоманы.
У меня появилось ещё больше вопросов ?
Валяй.

Я вообще утром пью только кофе, и целый день ничего не ем, только на вечер, знаю что это плохо, но по другому не могу

Назад
Угорі