- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и так уже почти на 100 страниц нагрешилА что случилось?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и так уже почти на 100 страниц нагрешилА что случилось?)
Еще не подарили??? буду на молебени без... носков) у нас в днепре популярно ходить с голыми... щиколотками.Себя в носочках перед молебнем?
И с ушками?
Кайся милый, кайся срочноЯ и так уже почти на 100 страниц нагрешил
Я завтра отработаю??А как же я???![]()
А как ты относишься к теме Свинг-пати?За то что мы тут обсуждаем...мы не просто родные?
Я правда хотел бы максимально поучаствовать в ваших бесконечных дискуссиях но не могу
Что значит 24 года и не могу?) А кто может?)За то что мы тут обсуждаем...мы не просто родные?
Я правда хотел бы максимально поучаствовать в ваших бесконечных дискуссиях но не могу
Зуб даю ?Шо серьёзно, были и такие? ))
Так они же бесконечные. Всегда успеешь влиться.))За то что мы тут обсуждаем...мы не просто родные?
Вот как соберём здесь 183 страницы то сразу и такую создам??А как ты относишься к теме Свинг-пати?
Устал, очень часто и много продлевал.))Что значит 24 года и не могу?) А кто может?)
Это еще не самый страшный грех.У нас девчули иногда трусы забывают одеть под платьице или юбку.Ветерок подует и вуаляЕще не подарили??? буду на молебени без... носков) у нас в днепре популярно ходить с голыми... щиколотками.
Безбожники
Знали бы мои объемы работы то вообще бы удивились как я сейчас пишу вообще...?Что значит 24 года и не могу?) А кто может?)
Канешна..все на девочек у тебя слил... нам ничегоОн не перебирает особо.У него просто бабки закончились на подояние
Ты что там Шатл запускаешь?Знали бы мои объемы работы то вообще бы удивились как я сейчас пишу вообще...?
Кристина говоришь?Всім привітики, на форумі буквально 3 дні але за цих 3 дні я почуваю себе такою впевненою... Мені 19 років живу в Львові
Я Христина?
А вдруг вы подумаете что я решил свалить и перестанете больше писать??Так они же бесконечные. Всегда успеешь влиться.))
Да это вызов???Вот как соберём здесь 183 страницы то сразу и такую создам??
Зачем мне Ваш зуб? Оставьте себе, они Вам пригодятся.Зуб даю ?