- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ради хорошей невесты можно и зайти, хоть ненадолго.)) А то что - то работает, то продлевает.Он занят,?работает.?
Так я всех так присаживал.В начале дам клиенту девочку попробовать,ну это лето,а потом сами уже несут бабло,еще быстрее чем в МФО новичкиРади хорошей невесты можно и зайти, хоть ненадолго.)) А то что - то работает, то продлевает.
А я то думаю,почему мфо никто не платит!Так я всех так присаживал.В начале дам клиенту девочку попробовать,ну это лето,а потом сами уже несут бабло,еще быстрее чем в МФО новички
Так вот куда он все бабки мфошные дел... Кто-то на пролонгации беспонтово выбрасывает, а кто-то с удовольствием тратит на плядей Киллера. Perfect. ?Так я всех так присаживал.В начале дам клиенту девочку попробовать,ну это лето,а потом сами уже несут бабло,еще быстрее чем в МФО новички
Схема века скажи?Так вот куда он все бабки мфошные дел... Кто-то на пролонгации беспонтово выбрасывает, а кто-то с удовольствием тратит на плядей Киллера. Perfect. ?
Ага))Это тот с пальцами музыкальными?Я уже дома!Намокла,капец у нас дождь!
Шо серьёзно, были и такие? ))Ну общался с некоторыми, но уже тишина. Впрочем все милые и адекватные ?
Кто бы там не говорил что не стоит знакомиться ?
Мож я не очень хорошая.. смартфона то нету....Ради хорошей невесты можно и зайти, хоть ненадолго.)) А то что - то работает, то продлевает.

А ты только с девочкам работаешь? С мужиками не??Схема века скажи?
Травоядных не спрашивал где мне сратьКосмос ты опять тут всё обосрал?

А может и дать, и взять сразу, ещё и руки свободны останутся! ?Бизнес прибыльней чем в МФО в разы.МФО либо даст,либо не даст.А там всегда даст,может даже и взять
Он скорее не травояден... Он больше траволюб.)))Травоядных не спрашивал где мне срать
Не в обиду![]()
40+50+ много не зарабатывает к сожалениюМож я не очень хорошая.. смартфона то нету....
Млин.. комп погас.. пока мне его перенастроили.. жОних-то тютю...
А ты только с девочкам работаешь? С мужиками не??
ой.. а скажи как профессионал)))) Мы тут того.. бизнес накрывается.. карантин.. сцукко... на панель собрались с коллегами... 40+50+ тоже берут? Или токо от 16+))
Та норм всё.Только помойся сходи ок?Травоядных не спрашивал где мне срать
Не в обиду![]()
Ни в коем случае.Я чую уже Админ близко!А может и дать, и взять сразу, ещё и руки свободны останутся! ?
Тему создай в разделе "Продам" или "Услуги". Прикинь, какой наплыв людей сразу.
Он скорее не травояден... Он больше траволюб.)))
Сейчас женихи онемели, прочитав про сердцаЙооошкин кот.. аффтору то 24 года!!!! Чо вы мне сразу то не написали? Я же ищу мужа а не сына..У меня свой 24-летний имеется...Тьфу... ушла на кухню...сердца варить..
повенчали! Но то была инициатива молодых) теперь вечный онлайн)Я самая обаятельная и привлекательная))
Лёвушка, нее кастинги не мое.. у меня смартфона нету..
А вы тут шо Ветеля женили?????
Боюсь спросить,чьи???Йооошкин кот.. аффтору то 24 года!!!! Чо вы мне сразу то не написали? Я же ищу мужа а не сына..У меня свой 24-летний имеется...Тьфу... ушла на кухню...сердца варить..
Блин Таня,ну вы рвете,автор сказал сам что возраст не важен.Мы то что???Я на полном серьёзе,у меня у подруги муж младше на 16 лет.И ничего,живут класно,.Для нее молодой муж стимул держать себя в форме,быть красивой.Я не вижу в этом ничего плохого.Причем он не сын,а мужчина, который полностью обеспечивает свою семью.А у ние сын на 3 года младше мужа.Так что не теряйтесь.Йооошкин кот.. аффтору то 24 года!!!! Чо вы мне сразу то не написали? Я же ищу мужа а не сына..У меня свой 24-летний имеется...Тьфу... ушла на кухню...сердца варить..
Афтора ???Боюсь спросить,чьи???
Сегодня носочки нашла с этим брендом) сразу видно, что человек идет в них образованный)С удовольствием, но чёртова цензура и чувство такта не позволяют.)
Попробуй здесь глянуть ответы. Это онлайн энциклопедия.