Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ради хорошей невесты можно и зайти, хоть ненадолго.)) А то что - то работает, то продлевает.
Так я всех так присаживал.В начале дам клиенту девочку попробовать,ну это лето,а потом сами уже несут бабло,еще быстрее чем в МФО новички

Так я всех так присаживал.В начале дам клиенту девочку попробовать,ну это лето,а потом сами уже несут бабло,еще быстрее чем в МФО новички
А я то думаю,почему мфо никто не платит!

Так вот куда он все бабки мфошные дел... Кто-то на пролонгации беспонтово выбрасывает, а кто-то с удовольствием тратит на плядей Киллера. Perfect. ?

Бизнес прибыльней чем в МФО в разы.МФО либо даст,либо не даст.А там всегда даст,может даже и взять

Ради хорошей невесты можно и зайти, хоть ненадолго.)) А то что - то работает, то продлевает.
Мож я не очень хорошая.. смартфона то нету....
Млин.. комп погас.. пока мне его перенастроили.. жОних-то тютю... :cray:
Схема века скажи?
А ты только с девочкам работаешь? С мужиками не??
ой.. а скажи как профессионал)))) Мы тут того.. бизнес накрывается.. карантин.. сцукко... на панель собрались с коллегами... 40+50+ тоже берут? Или токо от 16+))

Бизнес прибыльней чем в МФО в разы.МФО либо даст,либо не даст.А там всегда даст,может даже и взять
А может и дать, и взять сразу, ещё и руки свободны останутся! ?

Тему создай в разделе "Продам" или "Услуги". Прикинь, какой наплыв людей сразу.
Травоядных не спрашивал где мне срать :spiteful:
Не в обиду :ahaha::secret:
Он скорее не травояден... Он больше траволюб.)))

Мож я не очень хорошая.. смартфона то нету....
Млин.. комп погас.. пока мне его перенастроили.. жОних-то тютю... :cray:

А ты только с девочкам работаешь? С мужиками не??
ой.. а скажи как профессионал)))) Мы тут того.. бизнес накрывается.. карантин.. сцукко... на панель собрались с коллегами... 40+50+ тоже берут? Или токо от 16+))
40+50+ много не зарабатывает к сожалению

Йооошкин кот.. аффтору то 24 года!!!! Чо вы мне сразу то не написали? Я же ищу мужа а не сына..У меня свой 24-летний имеется...Тьфу... ушла на кухню...сердца варить..

Травоядных не спрашивал где мне срать :spiteful:
Не в обиду :ahaha::secret:
Та норм всё.Только помойся сходи ок?
А может и дать, и взять сразу, ещё и руки свободны останутся! ?

Тему создай в разделе "Продам" или "Услуги". Прикинь, какой наплыв людей сразу.

Он скорее не травояден... Он больше траволюб.)))
Ни в коем случае.Я чую уже Админ близко!

Йооошкин кот.. аффтору то 24 года!!!! Чо вы мне сразу то не написали? Я же ищу мужа а не сына..У меня свой 24-летний имеется...Тьфу... ушла на кухню...сердца варить..
Сейчас женихи онемели, прочитав про сердца

Блин Таня,ну вы рвете,автор сказал сам что возраст не важен.Мы то что???Я на полном серьёзе,у меня у подруги муж младше на 16 лет.И ничего,живут класно,.Для нее молодой муж стимул держать себя в форме,быть красивой.Я не вижу в этом ничего плохого.Причем он не сын,а мужчина, который полностью обеспечивает свою семью.А у ние сын на 3 года младше мужа.Так что не теряйтесь.
Аф
Боюсь спросить,чьи???
Афтора ???

С удовольствием, но чёртова цензура и чувство такта не позволяют.)

Попробуй здесь глянуть ответы. Это онлайн энциклопедия.
Сегодня носочки нашла с этим брендом) сразу видно, что человек идет в них образованный)

Назад
Угорі