- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще не все!!!Так здесь и собрались все сливки общества ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не все!!!Так здесь и собрались все сливки общества ??
Любви, все возрасты покорныТак ему ж 24,это 20лет разницы, оййй, я не готова к детям)))
А кого ище забыли ?Еще не все!!!
троллинг добрался до меня??? тьху , я уж вышла из этого нежного возраста) ищем дальше) я тут попкорн ем)Лёвушка её зовут.Ну будь ты смелее,ну.............
Именно они ??Так здесь и собрались все сливки общества ??
Тут с такими жонихами не попкорн нужно есть,а пиво пить.Дела не будет.троллинг добрался до меня??? тьху , я уж вышла из этого нежного возраста) ищем дальше) я тут попкорн ем)
? 
а,что делать,хватит бегать холостым....Здесь девченки,одна лучше другой.Нужно быть напористым,добиваться своей цели.А то под шумок уже Vetal050 почти женили.????
Правильно,если хорош,почему не забрать то.???а,что делать,хватит бегать холостым....
Ага, пиво с семкамиТут с такими жонихами не попкорн нужно есть,а пиво пить.Дела не будет.?
![]()
Как нас здесь учат,,,, страх у нас только в голове,,, ????Так ему ж 24,это 20лет разницы, оййй, я не готова к детям)))
да,теперь Оксаша пусть Веталя кормит,а не Люся??Правильно,если хорош,почему не забрать то.???
Та, да, но,, обещать, не жениться????Здесь девченки,одна лучше другой.Нужно быть напористым,добиваться своей цели.А то под шумок уже Vetal050 почти женили.????
Люся только пусть чуть подкармливает, тортиками там всякимида,теперь Оксаша пусть Веталя кормит,а не Люся??
Я Фсёёё пАнимаю. Но я не вижу юнца и взрослую тётку вместе! vetal050, ну скажи, что Люся беее и феееКак нас здесь учат,,,, страх у нас только в голове,,, ????
Ниче,Оксашу научим тортики делать ....Люся только пусть чуть подкармливает, тортиками там всякими
да,теперь Оксаша пусть Веталя кормит,а не Люся??
Так ещё и не вечер?Еще не все!!!
Так я ж не на стороне, я все в семьюНиче,Оксашу научим тортики делать ....
Веталь,если бы Гива ел торты на стороне,убили бы....
Закуску выбираемПочти тыща смс в теме.. принцессы , шо вы себе думаете?)
Что темы про принцев популярнее?Почти тыща смс в теме.. принцессы , шо вы себе думаете?)