- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут сейчас полфорума с голубцами по прилетает!Ну ладно, от голубцев бы не отказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут сейчас полфорума с голубцами по прилетает!Ну ладно, от голубцев бы не отказался
Нее, пол форума мне не нужноТут сейчас полфорума с голубцами по прилетает!
Ну ладно, от голубцев бы не отказался
Но от харчей не откажусь![]()
ТА всё подходит.Не скромничай.Ты ж знаешь,что главное не выигрыш,а участиеДа,жалко ,возраст не подходит!
Я просто по соседски,Ну ладно, от голубцев бы не отказался
Но от харчей не откажусь![]()
только с плиты сняла,с молодой капусты,вкусные.???Не убивайте,и Вишнёвое не спалите,городок хороший.Я люблю помучать....У меня намного проще. Фсех в карьер, безвозвратно!
Ну все, вы покорили мое сердце ?![]()
Фух, надеюсь успела?
О,так я только от туда приехалЯ просто по соседски,только с плиты сняла,с молодой капусты,вкусные.???Не убивайте,и Вишнёвое не спалите,городок хороший.
Ты забыла откуда я? Я стальная леди! Там много много фсего и искать нет возможности!Я люблю помучать....
А то!!!! Обхождение понимаем???Розумаха ты моя....?
Ну ты ж меня не видела))Такое язык не поворачивается вымолвить?
Вот, пожалуйста.?О,так я только от туда приехал
ТА всё подходит.Не скромничай.Ты ж знаешь,что главное не выигрыш,а участие
А кто отменял Джек Пот? ?ТА всё подходит.Не скромничай.Ты ж знаешь,что главное не выигрыш,а участие
Мне 10 минут езды ровно.Если спорт режим,то 5Ну
Вот, пожалуйста.?
Ну на счёт дилеров не знаю,никогда не увлекалась.???О,так я только от туда приехал
Там диллеры у вас есть толковые
А это не всегда обязательное условие??Ну ты ж меня не видела))
Цыгане там есть,возле железки в частном сектореМне 10 минут езды ровно.Если спорт режим,то 5
А церковное вино будут наливать?))Во сколько начало???![]()