Lia87
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4574
- Реакції
- 7122
- Бали
- 1998
Lia87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не ну виртуально,то ваще расслабон...Ну не одевать же маску на одно место ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну виртуально,то ваще расслабон...Ну не одевать же маску на одно место ?
ПочтиНадеюсь не стрелялка!![]()
А что за игра?
Ну ты джентльмен! Вот у нас такой бартер)))Я так и знал, что кормление борщем, зря не пройдут
Оййй, суперрр! Дякую
На двух человек не многовато будет? ??
В самый раз не ну может Люся поделиться местомНа двух человек не многовато будет? ??
Ну здраствуйте,как дела,????Как невесты наши,есть успех??????Я ничего интересного не пропускаю тут?)
Тишина пока)Ну здраствуйте,как дела,????Как невесты наши,есть успех??????
Вообще не серьезные.Девченки,хватил работать,парень пропадаетТишина пока)

На самом деле... любой девочке хотелось бы инициативы от мальчика. А не наоборот... с каких пор яйцеклетки бегают за ... ?)Вообще не серьезные.Девченки,хватил работать,парень пропадает![]()
Делитесь попкорном, будем за движением яйцеклетом и этих наблюдатьНа самом деле... любой девочке хотелось бы инициативы от мальчика. А не наоборот... с каких пор яйцеклетки бегают за ... ?)
Он не принцесса ждать . Он действовать должен)
Кому попкорн?)
Соленый или сладкий?)Делитесь попкорном, будем за движением яйцеклетом и этих наблюдать
Да я поняла, что уже все места по квадратикам разобрали? пожалуй придётся табуреточку себе ставитьВ самый раз не ну может Люся поделиться местом
Солёный с сыром. И много сыра??Соленый или сладкий?)
Наверное движ к полуночи начнется) еще все трезвые)Да я поняла, что уже все места по квадратикам разобрали? пожалуй придётся табуреточку себе ставить
Солёный с сыром. И много сыра??
Сладкий, а потом соленыйСоленый или сладкий?)
Ну или уже не трезвые ? для храбрости так сказать. Выбор дело сурьезное???Наверное движ к полуночи начнется) еще все трезвые)
Ну люблю спатьТы спал вообще?
Так в чём проблема то? Кому писать, звонить и т.д.?На самом деле... любой девочке хотелось бы инициативы от мальчика. А не наоборот... с каких пор яйцеклетки бегают за ... ?)
Он не принцесса ждать . Он действовать должен)
Кому попкорн?)