Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

На самом деле... любой девочке хотелось бы инициативы от мальчика. А не наоборот... с каких пор яйцеклетки бегают за ... ?)
Он не принцесса ждать . Он действовать должен)
Кому попкорн?)
Вы сравнили конечно грешное с праведным)
Что в вашем понятии бегать за?
И ключевой вопрос на куя?
Идти да, прорываться вперёд да, быть первым да, НО не бегать!

Лёвушка, стоит общаться на форуме,я здесь нашла друзей и любимого человека?

Вы
Вы сравнили конечно грешное с праведным)
Что в вашем понятии бегать за?
И ключевой вопрос на куя?
Идти да, прорываться вперёд да, быть первым да, НО не бегать!
Вы правы, Святой отец)
Пойду вечером на молебень. грешна я.

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?

Лёвушка, стоит общаться на форуме,я здесь нашла друзей и любимого человека?
Наверняка ...самое неординарное и выходящее за рамки восприятия я точно нашла здесь)
Что характерно . Днепряне не стремятся компанию заводить ( или я не в теме) а вот приедь в Одессу или Киев .. можно найти своих )

Наверняка ...самое неординарное и выходящее за рамки восприятия я точно нашла здесь)
Что характерно . Днепряне не стремятся компанию заводить ( или я не в теме) а вот приедь в Одессу или Киев .. можно найти своих )
Я из Винницы

На самом деле... любой девочке хотелось бы инициативы от мальчика. А не наоборот... с каких пор яйцеклетки бегают за ... ?)
Он не принцесса ждать . Он действовать должен)
Кому попкорн?)
Согласна с тобой)))
Вот поэтому в 30 лет, я до сих пор не замужем ?

Просто у нас больше аферистов ?

Назад
Угорі