Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаете я хотела это знать?! Неа)Какие у вас тут занятые подробности о распорядке дня
Мда уж...Думаете я хотела это знать?! Неа)
У тебя насморк?
Разшифровка смайлов в твоём случае не поддается моей логике...
А Вы здесь в какой роли выступаете?)А чудіще - може бути принцом( не Всігда канєшно, іногда це просто монстр)
Какой карантин? Уже все закончилось. ))Hi Girl) Ну дак Скушно же, карантин как не как.
Не совсем. Поезда ешо не ходят(Какой карантин? Уже все закончилось. ))
І о котрій у Вас той вечір почнеться?)Я проснулся уже давно если что?
На работе просто...по возможности буду писать, а вечером уже подключусь уже максимально)
И самолёты не летают и Бали так далеко (((Не совсем. Поезда ешо не ходят(
И мне интересно знать, а то я в размышлениях, идти спать или нетІ о котрій у Вас той вечір почнеться?)
Та я ото про те ж!) В кожного різне поняття початку вечора)))И мне интересно знать, а то я в размышлениях, идти спать или нет
Любовь в глазах смотрящєго. Для кого - ангєл, для кого дємон. Іноді по черзі.А Вы здесь в какой роли выступаете?)
Поезда ешо не ходят )))Какой карантин? Уже все закончилось. ))
Смотрю уже вечер начинается,все подтягиваются!И мне интересно знать, а то я в размышлениях, идти спать или нет
И губозакаточный станок пылится на полке)И самолёты не летают и Бали так далеко (((
Да вроде бы как и рановато ище, я уже место занял, а представления все никак не начнетсяСмотрю уже вечер начинается,все подтягиваются!
Так днем вы ангел,а ночью демон!!!Любовь в глазах смотрящєго. Для кого - ангєл, для кого дємон. Іноді по черзі.
І Ви чекаєте?Да вроде бы как и рановато ище, я уже место занял, а представления все никак не начнется