Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ви пару разів одягали?! Ну - ну! Я живу в смт. Усі гуляли скрізь, особливо діти. У масках ходили лише в магазини. Сміялися, сміялися, а теперь стало зовсім не смішно, бо моя колега уже захворіла та ще один чоловік. А всі раділи,що у нас немає вірусу.
Еммм, простите, каким образом маска меня или кого другого защитит от вируса?

Ви пару разів одягали?! Ну - ну! Я живу в смт. Усі гуляли скрізь, особливо діти. У масках ходили лише в магазини. Сміялися, сміялися, а теперь стало зовсім не смішно, бо моя колега уже захворіла та ще один чоловік. А всі раділи,що у нас немає вірусу.
Поверьте через год этот вирус будет восприниматься как и другие заразы не более.

Женская логика)
Обнять, наорать, потом написать фигни и заесть стресс)

Чё мозоли что ли?)
Вообще то ждать написанных подробностей,а потом нервно есть!Порядок случайно перепутала?!!!

Не на работе еще. Но времени много на форум уходит. Надо кое-чем заняться еще
Не буду спрашивать не про кое-чем?!Но времени действительно уходит много,аж обидно если что-то интересное пропустить.Как вторая часть жизни!

Не буду спрашивать не про кое-чем?!Но времени действительно уходит много,аж обидно если что-то интересное пропустить.Как вторая часть жизни!
Мимо можно пропустить только жизнь.

К сожалению не всегда получается совмещать приятное с полезным... Особенно если они идут вразрез одно другому

Должно было быть так :friends: :письмо::clapping::попкорн:! Теперь не перепутала??????????
Нет тут другое)
С подругой гульнули, утром пишет нифига не помню, дикий вопль от информации коллективного разума, пошли заедать стресс))

"Кое-что" к сожалению дела по дому. Для других дел нужно, чтоб самолеты начали летать

Нет тут другое)
С подругой гульнули, утром пишет нифига не помню, дикий вопль от информации коллективного разума, пошли заедать стресс))
:ahaha::ahaha::ahaha: Вот это вариант зачетный!!!Я думала,скажешь что опять кричу!
"Кое-что" к сожалению дела по дому. Для других дел нужно, чтоб самолеты начали летать
Я с утра все сделала,теперь уроаи начались.Выходной! Когда уже эта школа закончится?Я тебя понимаю,проблемы с транспортом у всех!

Рассказывать особо нечего)
Да и вы без меня тут прекрасно справляетесь ?
Если что то интересное будет, зовите?

Ладно ребят, приятно пообщаться... А я отпишусь, немного отвлекает.

Назад
Угорі