Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

"В любом случае, спасибо за откровенность." - не ожидала от человека, не по наслышке знакомого с творчеством Макареча, обладающего отменным чувством юмора и знающего толк в наказаниях коллектров путем проникновения во все их отверстия, пусть даже гипотетически.
Я на то и есть, чтобы ожидания невозможно было предугадать, предсказать, а потом и избежать. И Вы себе даже не представляете насколько это реально....

Привет всем. Приймите в свою компанию. Я невредна, но разве, что немножко))

Останнє редагування:
А я говорила, что вернёшься к старому поомыслу! Ещё и обиделся, а я истину глаголю. ?
Та то старые привычки.Не обращай внимание
Что значит ненужные?? Мне лично фсё Нада!
Я когда уже на приём к тебе попаду?

Я на то и есть, чтобы ожидания невозможно было предугадать, предсказать, а потом и избежать. И Вы себе даже не представляете насколько это реально....
А где было хоть одно слово или туманный намёк на "ожидания", ааа?.. Вы, батенька, ведь не король избитых штампов.))

Привет всем. Приймите в свою компанию. Я невредна, но разве, что немножко))
Тут наверное все вредные?
Кто то больше, кто то меньше?
Вот увидишь, сейчас ещё начнут спорить кто больше вредный?

БлR, опять автора душат в его же теме. Ну сколько можно.
Ruadjk, не обращайте внимания.)) Это нормальный стиль общения. Тем более для ночных дружинников.)

А где было хоть одно слово или туманный намёк на "ожидания", ааа?.. Вы, батенька, ведь не король избитых штампов.))
Шутите?))
Ri4ka написал(а):
"В любом случае, спасибо за откровенность." - не ожидала от человека, не по наслышке....
Я еще в своем уме и при памяти)))
То есть ожидать не приходилось ввиду наличия онного.

Кто шарит в таро и гороскопах? Что принесет завтрашний-сегодняшний день?

БлR, опять автора душат в его же теме. Ну сколько можно.
Ruadjk, не обращайте внимания.)) Это нормальный стиль общения. Тем более для ночных дружинников.)
Та честно говоря мне нравится все ?
Я же сам написал что жду даже самых вредных)
Вообще отлично вечер провел благодаря этой теме)
Единственное что так и не с кем не познакомлюсь но это уже такое??

ясненько, а то я уже подумала, что корона опять выросла))
НУ пока вроде бы не заметил. Ну что с чем пожаловали, холостячка, замужняя? сколько мфо, какие суммы, какие предпочтения, кушать умеете готовить, рыбалку любите, а футбол? и вообще вашей маме зять не нужен?

Назад
Угорі