Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты тока не смейся! Тогда это только Я!Хочу сложный случай! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тока не смейся! Тогда это только Я!Хочу сложный случай! ?
А личных наработок невест нету случаем?Это мои личные наработки
В каком плане???30 МФО + Все банки Украины???))Хочу сложный случай! ?
Ну я прямой человек по этому сюси пуси, ты мой космос и я брошу вре цветы мира к ногам твоим тут не ищу, но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...Я поняла,что скоро создам тему "Хочу влюбиться",и на хр*н забуду для чего вообще регестрировалась на этом форуме?
Юноша,Вам удачи в поиске,пусть Вам повезет)
о,у нас похожие вкусы....будем искать?Мне главное с бородой?
А я тебе сразу говорила ?Ты тока не смейся! Тогда это только Я!
Вот прям то, шо я искала ?В каком плане???30 МФО + Все банки Украины???))
Все банки... это прям минотавр какой то) разве так бывает?)В каком плане???30 МФО + Все банки Украины???))
Вечно ты ,изюминку ищешь...?Хочу сложный случай! ?
Ляя сорьки, ляпнул не подумав. Хотя не парься он молоденький не понял ничегоНе пали кантору ?
А шо поделать ?хочется мне экстремальных отношений ?Вечно ты ,изюминку ищешь...?
Все возможно,можнт селовек не может остановиться в вовремя!)Все банки... это прям минотавр какой то) разве так бывает?)
Прямая заявка на победу,любые дискуссии здесь неуместны,))Какие сюси пуси??Ну я прямой человек по этому сюси пуси, ты мой космос и я брошу вре цветы мира к ногам твоим тут не ищу, но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...
Лучше... люблю шубу куплю...воть?Ну я прямой человек по этому сюси пуси, ты мой космос и я брошу вре цветы мира к ногам твоим тут не ищу, но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...
Ееееемммм......))))А шо поделать ?хочется мне экстремальных отношений ?
Я не поняла, ты куда попёр? А ну стоять! Команды бегать по теме не было), дорогой))Ну я прямой человек по этому сюси пуси, ты мой космос и я брошу вре цветы мира к ногам твоим тут не ищу, но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...
Ну селедку куплю,а остальное нужно варить и чистить!)))Лучше... люблю шубу куплю...воть?
Ага... не понял? Про всякие ненужные штучки все быстро в блокнотик пишут?Ляя сорьки, ляпнул не подумав. Хотя не парься он молоденький не понял ничего...
здесь только битая карта...но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...

Так она практически нашла, просто ждёт ответа Да!Вечно ты ,изюминку ищешь...?
найти можно здесь.....раньше тоже в это не верила...Ну я прямой человек по этому сюси пуси, ты мой космос и я брошу вре цветы мира к ногам твоим тут не ищу, но реально не отказался б от девушки с харизмой, чувством юмора и прикупом...