Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наверное что женское!)То шо? Одевать портупею и гартеры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное что женское!)То шо? Одевать портупею и гартеры?
Та не... нихай молодёж балдеет ?? я скумбрию пожую?Единственная рыба, которую могу кушать... грех отказываться?Будут незамужние и молодые ломатся, то шож поделать .. придется брать мальчика или тем кто замужем или тем кто - то постарше) не оставлять же его тут)
Мне Google показал шо это чулки какие-то на веревкахДа шож это такое гартеры то?)
Та не то разновид скумбрии!Наверное что женское!)
А шо решать, она давно моя! НастяД! А ты не знала?ща мы с Настюхой порешаем)
Вот какой красавчик.???Все, я готов![]()
До 24 часов даем им шанс) а потом как пойдет)Та не... нихай молодёж балдеет ?? я скумбрию пожую?Единственная рыба, которую могу кушать... грех отказываться?
Веталь... с тобой всё решено ужеВсе, я готов![]()

Типа варешек на резинке!)))Мне Google показал шо это чулки какие-то на веревках

Все кому вообще не 24?....свои знают?И хде эти свахи? Охласите фесь список пожа)))
Ну ниче, кто-то и заберет тебяНашёл блин девушку...??
Даже шанса не дали? надо было тему по другому называть?
Так, а если мне 24?Все кому вообще не 24?....свои знают?
Подожди) еще не вечер). Ща все будет?Нашёл блин девушку...??
Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Тааааак, слушаюВеталь... с тобой всё решено уже![]()

В смысле не дали????????Ей девочки красоточки,ну что же вы такие,парень то какой пропадает.А ну быстро знакомится??Нашёл блин девушку...??
А ты думал... фЕйскАнтроль, дрЭссссскод... анфас-профиль.... всё проверят????Нашёл блин девушку...??
Оооо, явился не запылился мучитель мой)))Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...
все ,жертва первая есть?.....кто следущий?Ну ниче, кто-то и заберет тебя
Так, а если мне 24?![]()