Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Что значит ненужные?? Мне лично фсё Нада!
Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...

Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...
А вы мужчины типа голые ходите?????Не одиваетесь и босяком????????

Конечно есть. А то за шараги и почему я тут...так может я пренцыпиально не хочу отдавать. Как действительно и есть и получаю довольно таки не плохо. Так что вообще мимо...

Я поняла,что скоро создам тему "Хочу влюбиться",и на хрен забуду для чего вообще регестрировалась на этом форуме?
Юноша,Вам удачи в поиске,пусть Вам повезет)

Не пали кантору ?

Назад
Угорі