Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Будут незамужние и молодые ломатся, то шож поделать .. придется брать мальчика или тем кто замужем или тем кто - то постарше) не оставлять же его тут)
Та не... нихай молодёж балдеет ?? я скумбрию пожую?Единственная рыба, которую могу кушать... грех отказываться?

Все, я готов
buba.gif
Вот какой красавчик.???

Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...

Нашёл блин девушку...??‍♂️
Даже шанса не дали? надо было тему по другому называть?
В смысле не дали????????Ей девочки красоточки,ну что же вы такие,парень то какой пропадает.А ну быстро знакомится??

Привет, а ты вкурсе что если ты сдесь найдешь спою половинку дебе прийдется закрывать ее шараги, а еще я слышал что девушки любят туфельки всякие, штучки ненужные. Есть бабки? Займи а????...
Оооо, явился не запылился мучитель мой)))

Назад
Угорі