Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ты шооо! Я отшень ответственно отношусь к проблемам "котиков" ))
IMG-5c3f1e3b36b28acefa648ad930700533-V.webp

Да случайно получилось окно открывал потом выглянул смотрю котяра чешет.Я его из окна позвал.Он обычно забегает в подъезд я иду дверь открывать он заходит.А в этот раз в подъезде дверь закрыта пришлось на улицу идти он под лавкой сидит и то дергается ко мне то боится.Я пакет с кормом цеоофановый он этот звук услышал я на асфальт возле него поклал.Он подошол к корму и чего на руки и домой.Кот нормальный я кран открываю он воду пьёт
окно открывал его позвал он в подъезд я дверь открываю он дома.Его видно шуганули собаки сильно уставший замученный пипец
Не выпускайте его пару дней.....пусть ваш,,гуляка,,отойдет...

Да пусть дома будет .Думаю для него двадцать дней экстрима по подвалам как пол года у них же свои ритмыисчисления
Это точно....У меня моя кошка погуляет,сядет возле дверей и ждет пока пустят,а это пару дней придумала дверь легонько шкребсти.....так смешно....

Это точно....У меня моя кошка погуляет,сядет возле дверей и ждет пока пустят,а это пару дней придумала дверь легонько шкребсти.....так смешно....
Это классно по крайней мере лучше чем мявкать будет пока не откроешь.А соседям не объяснишь что хозяев дома нет а кошка домой просится
С Старым Новым Годом .Здоровья Мира и Благополучия

Я Единственное кого не очень воспринимаю так это сфинкс у которых одна кожа.Вот природа поиздевалась

Это анек старый про котов.
Идёт старый кот на глядки а маленький котенок говорит ты куда идёшь?Тот на глядки .Малой кот и я с тобой .Ну пошли.Идут к забору подошли старый перепрыгнул и дальше пошол.Малой кот прыгал на забор и падал .Потом стоит и говорит вот ещё минут пять поглядую и домой пойду

Назад
Угорі