- Дописи
- 37359
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96156
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты была не ты? Так сказать, сама не своя?)Теперь я есть я..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты была не ты? Так сказать, сама не своя?)Теперь я есть я..
Ну тоді домовились. Читаєш від корки до корки книжку по логіці, включаючи тираж та типографію, а я збираю інфу про подвигі)))Вот только про системы координат не надо начинать, Андрэ)))
Додбалон єНе, снимайте противогаз, кислород не поступает ?
Я теперь этим словом калов обзывать будуДодбалон
Даже у шараг условия поинтересней)))Ну тоді домовились. Читаєш від корки до корки книжку по логіці, включаючи тираж та типографію, а я збираю інфу про подвигі)))
На фото біла не я.. теперь- шо ни есть- яяяяя. Отака макака..А ты была не ты? Так сказать, сама не своя?)
А хтось мені пропонував всю цю тему перечитати)))Даже у шараг условия поинтересней)))
Тема очень интересная, можно книгу издавать! Столько переходов и поворотов!!А хтось мені пропонував всю цю тему перечитати)))
а героев.....?Тема очень интересная, можно книгу издавать! Столько переходов и поворотов!!
Я тоже РакЯ рак?
Тяжело в учении, легко в бою ?А хтось мені пропонував всю цю тему перечитати)))
Последний кто хотел издать книгу,пропал???Зачем повторять его судьбу????Тема очень интересная, можно книгу издавать! Столько переходов и поворотов!!
ждет 999 страницу?Последний кто хотел издать книгу,пропал???Зачем повторять его судьбу????
И авторов не счесть!!!а героев.....?
Ну у нас же вечер воспоминаний !!!Последний кто хотел издать книгу,пропал???Зачем повторять его судьбу????
Ага, ждёт.????ждет 999 страницу?
Я ее не буду издавать,ведь я ее не начинала!!!И тем более пропадать,чтоб начинать все с начала!!!Последний кто хотел издать книгу,пропал???Зачем повторять его судьбу????
Хорошо,что не поминаний.???Ну у нас же вечер воспоминаний !!!
Ну я не конкретно тебя ввиду имела,?вообще кто вдруг захочет,перспектив 0.?Я ее не буду издавать,ведь я ее не начинала!!!И тем более пропадать,чтоб начинать все с начала!!!
Не,не спорю разные люди были,но зачем вспоминать о плохом!)Хорошо,что не поминаний.???