- Дописи
- 37363
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96158
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В смысле "слабаки"? Может осторожные и объективно оценивающие ситуацию?!)Слабаки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле "слабаки"? Может осторожные и объективно оценивающие ситуацию?!)Слабаки
Рада за вас !!!Таких больше нет. Я жалею лишь об одном. - что не встретил ее 20 лет назад)))).
Пока будешь оценивать, так вся жизнь мимо и пройдёт ?В смысле "слабаки"? Может осторожные и объективно оценивающие ситуацию?!)
Всему свое время. Не опередить, не вернуть назад. Все происходит тогда, когда должно произойти.Таких больше нет. Я жалею лишь об одном. - что не встретил ее 20 лет назад)))).
Збочений розум-це крива лінія відносно координати x;yСлабаки
Спасибо. Взаимно)))Рада за вас !!!
Не сниму . Я сегодня небритый.Пока будешь оценивать, так вся жизнь мимо и пройдёт ?
Снимайте капюшон и противогаз, будет весело ?
Ого закрутил ?Збочений розум-це крива лінія відносно координати x;y
Это даВсему свое время. Не опередить, не вернуть назад. Все происходит тогда, когда должно произойти.
Жму руку?
Дадим тебе роль брутала ?Не сниму . Я сегодня небритый.
Мужчины...Ого закрутил ?
Капюшон за щетину цепляется?Не сниму . Я сегодня небритый.
Я больше на алкаша похож, когда небрит, нежели на брутала. Или на алкаша-брутала))Дадим тебе роль брутала ?
Одобряю.?Таких больше нет. Я жалею лишь об одном. - что не встретил ее 20 лет назад)))).
Что за координата такая интересная? Кривая??координати x;y
Плюсуюсь к твоим словам ? !Одобряю.?
Но главное, что встретились. Вспять время не повернуть... Поэтому нужно беречь и ценить то, что есть сейчас.
Вот только про системы координат не надо начинать, Андрэ)))Якась пальона книга тобі до рук потрапила. Є логіка, а є сурова математика. ?
Как зеницу Ока))Одобряю.?
Но главное, что встретились. Вспять время не повернуть... Поэтому нужно беречь и ценить то, что есть сейчас.
А когда брит, то на котика?Я больше на алкаша похож, когда небрит, нежели на брутала. Или на алкаша-брутала))
Сама я шо ни есть-натуральная)Тоже Скорпиошка что ли?