Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мож, он просто видел уже абсолютли все, что только можно. И ничем его не удивить, даже библией.

Ты вот тут как-то подозрительно выделил. ?
Сомневаюсь.Он спокойный же говорит.Немножко пальцами пошалил и всё.А до свадьбы ни ни
Мож, он просто видел уже абсолютли все, что только можно. И ничем его не удивить, даже библией.

Ты вот тут как-то подозрительно выделил. ?
А как мне?

Родные... давайте сегодня уже как то без меня ?
Ужасно хочу к вам присоединиться но работы много?
Возможно всю ночь ещё работать буду...
Периодически постараюсь подключаться ?
Над чем так трудишься?????Над диссертацией "Как найти невесту на форуме АНТИКОЛЕКТОР"?

Сомневаюсь.Он спокойный же говорит.Немножко пальцами пошалил и всё.А до свадьбы ни ни

А как мне?
Так если он 11к сообщений набил за три месяца пальцами, представь только, что он там мог увидеть. Энергию нужно было куда-то девать.

Так если он 11к сообщений набил за три месяца пальцами, представь только, что он там мог увидеть. Энергию нужно было куда-то девать.
Перед глазами рисуется страшная картина :sarcastic:

Над чем так трудишься?????Над диссертацией "Как найти невесту на форуме АНТИКОЛЕКТОР"?
Да невеста ж есть уже.Где то рядом бегает,а стрелкануться ну никак не могут
О то задал жару клаве!

Фигассе ві настрочили пока я на кухне была....

За пару дней - уже родные.) Вот это по-нашему.))

Мы погрустим обязательно, тихонько поплачем. Но ты работай, конечно. Средства нужны в столь суровое время... А то как ты без денег продлевать будешь. ?

А как же я??? :sorry:

А может он в перерыве между форумом дрова рубил))

Назад
Угорі