Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как все грустно у меня...

Неужто лесник?????Как все грустно у меня...![]()
За прорыв обороныеще лизби и геев обсудим и дадут всем по медали....
Если бы...Неужто лесник?????
Уверенна никто тут не имеет отношение к лесничеству???За прорыв обороны
Если бы...
И куда мне ее прилепить-то?Admin, так как,полагается нам серебряная кнопка,за 100000 тис.просмотров.У нас времени мало,отзывы юристов могут нас догнать.????
Да, тема очень актуальная на сегодняшний день, спору нет. Остальные темы не набирают такое количество просмотров. Главное, чтобы каждый(ая) нашли себе по половинкеAdmin, так как,полагается нам серебряная кнопка,за 100000 тис.просмотров.У нас времени мало,отзывы юристов могут нас догнать.????
Лепить не надо.Просто выделить цветом.????Ладно,шутка.????И куда мне ее прилепить-то?
Да, тема очень актуальная на сегодняшний день, спору нет. Остальные темы не набирают такое количество просмотров. Главное, чтобы каждый(ая) нашли себе по половинке![]()
Главное, чтобы каждый(ая) нашли себе по половинке![]()
Я ещё и не такому научусь, лишь бы подобная участь меня миновала.)Вот видишь. И ты научилась креститься. Не так сложно это, оказывается)
Дай пять!Я ещё и не такому научусь, лишь бы подобная участь меня миновала.)
Нееее. Жду. Сумма-то немаленькая?
Деньги от Юрыстов уже под матрасом?))
Злые выДай пять!

Тогда их можно вместо матраса, ещё и укрываться сверху.Нееее. Жду. Сумма-то немаленькая
Спать потом будет жестко, бока болеть...Нееее. Жду. Сумма-то немаленькая
Вспомнила свой случай в жизни...поругалась с бывшим мужем из за то что комод был забит деньгами и он не нашел места куда полотенца сложить??? ото времена были????Спать потом будет жестко, бока болеть...
Нихуа хуа себе!Вспомнила свой случай в жизни...поругалась с бывшим мужем из за то что комод был забит деньгами и он не нашел места куда полотенца сложить??? ото времена были????

я думаю у каждого номинация будет своя....?За прорыв обороны