- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ого,мужик ошибся,а меня чуть ????не забросали.Охренеть можно???Скорей всего ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого,мужик ошибся,а меня чуть ????не забросали.Охренеть можно???Скорей всего ?
Чуть не считаетсяОго,мужик ошибся,а меня чуть ????не забросали.Охренеть можно???

Без невесты не возвращатьсяЯ в личке пропал)
Не останавливайся))Только не кажи, что ещё и блестящий! В темноте не светится? Не?)))
А чё ты так рано вернулся?Не останавливайся))
Он везде успевает.???А чё ты так рано вернулся?
А еще лучше постоянно и качественноKradotka5656, А кто сказал, что дома я спокойно сижу?)
Тема для креатива - Потому и неделю блеск в глазах)) Лучше реже, но качественно, чем так себе и постоянно))
Балерунов нам еще здесь только не хваталоЗнаешь,хуевому танцору,яйца мешают.Так и этот???
Уже натираешь до блеска??Не останавливайся))
А чё?Хоть по смеялись бы.?А еще лучше постоянно и качественно
Балерунов нам еще здесь только не хватало
Ещё не вернулся)А чё ты так рано вернулся?
Могу примерно расписать график и маршрут на ближайшие дней 10)Kondratenko_Roman, Милый, Ромео! Как я поняла, чтобы тебя женить нужно заловить и удержать. Дорогой, это вовсе не проблема. Девченки, так как нас много и мы во многих городах, объявляю облаву, кто словит его, тот держит до приезда Ніка13. Согласны? Или у тебя ещё кто то ужо на примете есть, колись давай)))
То есть ты хочешь всё таки, чтобы мы тебя заловили? Мдя?Ещё не вернулся)
Могу примерно расписать график и маршрут на ближайшие дней 10)
Потом опять работа, но уже скорее всего в новом городке)
Сила и блеск от природы)Уже натираешь до блеска??
Если бы на бутылку Джеймсона поспорили, то точно не споймали бы)То есть ты хочешь всё таки, чтобы мы тебя заловили? Мдя?
Ух ты! Аки звезда путеводная... Да и нагреваться сильно не будет на солнце. И в пустыне можно будет сигнал бедствия послать. Эк, какой многофункциональный ?Сила и блеск от природы)
Та на них убиться можно ????Девочки, блиииин, у меня на туфельке на самой шпильке трещина пошла. Это видимо после вчерашнего, капец((((. Смотрите....
Ты так уверен? От меня ещё никто не уходил!)))Если бы на бутылку Джеймсона поспорили, то точно не споймали бы)
ша....спугнешь....Ты так уверен? От меня ещё никто не уходил!)))