- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и сейчас немалоТак желающие были ещё по полудни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и сейчас немалоТак желающие были ещё по полудни?
Какая тема исповеди? Огласите весь список.Так в 00:00 начинаем.Кто первый исповедаться хочет?
Ты готова к покаянию я надеюсь?Так и сейчас немало
Жизнь во грехеКакая тема исповеди? Огласите весь список.
Ага, завтра буду зажигать в три часа ночи ужо на яботеМы об этом подумаем позже?
Споки ноки. Доброй ночки. Спасибо за позитивчик??
Каюсь... В детстве намочила МантуТак в 00:00 начинаем.Кто первый исповедаться хочет?
А в чем каяться,если мы почти святыеАх ты безбожница!
?Моя жизнь без греха, все я уже покаялась.Ты готова к покаянию я надеюсь?
Жизнь во грехе
Так и я о том, же. Поэтому соблюдаем дистанцию? и главное маски?Так и сейчас немало
Святые значит в последнюю очередь.А пока дайте возможность грешникам искупить свою вину перед Аллахом,пока не поздноА в чем каяться,если мы почти святые?
![]()
Куда ж без маски!Так и я о том, же. Поэтому соблюдаем дистанцию? и главное маски?
Ото обидыф?????Ах ты безбожница!
я прожгла палас утюг поставила. ) тоже в детстве)Каюсь... В детстве намочила Манту
А ты шариш)))Правильно! Если после греха не осталось чувства вины, значит это не грех!
10 год тюрьмы!???я прожгла палас утюг поставила. ) тоже в детстве)
Стесняюсь спросить, а кто грехи смывает?Святые значит в последнюю очередь.А пока дайте возможность грешникам искупить свою вину перед Аллахом,пока не поздно
Святые значит в последнюю очередь.А пока дайте возможность грешникам искупить свою вину перед Аллахом,пока не поздно

Аллах Акбар!- воистину Акбар!???Святые значит в последнюю очередь.А пока дайте возможность грешникам искупить свою вину перед Аллахом,пока не поздно
Их прощают.Смывают бачок в унитазе сын мойСтесняюсь спросить, а кто грехи смывает?
Так Монах обещалсяСтесняюсь спросить, а кто грехи смывает?
Хорошо хоть не спросил чем они смывают.???Стесняюсь спросить, а кто грехи смывает?
Я не отношу себя к рангу святых)А в чем каяться,если мы почти святые?
![]()