- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нееенадо,астанавитесь!!!Твой лимит "не в обиду" исчерпан...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нееенадо,астанавитесь!!!Твой лимит "не в обиду" исчерпан...![]()
Вот так всегда... Только разгуляешься... ???Нееенадо,астанавитесь!!!
Берегись, мальчик, тут некоторые после безлимита обращались в веру)))А не подскажите где можно заказать безлимит? У меня Интернет такой... очень удобно просто ?
Инстинкты инстинктами... но я девушка переменчивая и с богатой фантазиейШо надоел уже Аркаша с инстинктами?! ????
В принципе, кем я только не была)) для разнообразия могу и Шапочкой пошалить))
Шо О7?! Не о том ты думаешь, привязанный)))Хочу пива![]()
![]()
В каком из обличий?))Джейкоб
Привет. Не знаю, как на счёт второй половинки?, но единомышленников и друзей здесь вполне можно найти. Даже самым вредным пользователям?Предлагаю немного отвлечься от наших проблем и сложных жизненных ситуаций, и пообщаться наконец то о чём весёлом и забавным.
Мне 24 года, не смотря на все жизненные трудности и обстоятельства всё равно хочу найти свою вторую половинку. Понимаю что это вряд-ли то место где это было бы актуально но именно это место в последнее время стало для меня очень близким и возможно именно здесь и найду ту самую.
А вообще готов пообщаться, по участвовать в дискуссии и т.д., абсолютно с любым человеком ?
Так что пишите, жду всех, даже самых противных и вредных пользователей этого форума ?
Отож и я с этим мучаюсь))Инстинкты инстинктами... но я девушка переменчивая и с богатой фантазией
Я из-за этого вопроса самый важный приём пищи пропускаю, а он ломается))В каком из обличий?))
Мои пиар-менеджеры говорят что это не целесообразно выставлять своё личико на всеобщий показ по просьбе не знакомой тёте...Берегись, мальчик, тут некоторые после безлимита обращались в веру)))
Покажи тёте пропиаренное личико и я скроюсь в чаще))
Фантазёр...ты меня называла...???Инстинкты инстинктами... но я девушка переменчивая и с богатой фантазией
Да, систер. Иногда и воспитывать приходится )))Отож и я с этим мучаюсь))
Блин... Ну какой же ты Волк, если Красную Шапочку не узнал... Абыдна((Мои пиар-менеджеры говорят что это не целесообразно выставлять своё личико на всеобщий показ по просьбе не знакомой тёте...
???
Я уже давно в этом списке ?Привет. Не знаю, как на счёт второй половинки?, но единомышленников и друзей здесь вполне можно найти. Даже самым вредным пользователям?
Ты уже определись адам ты, волк или фантазерФантазёр...ты меня называла...???
А я же не просто волк?Блин... Ну какой же ты Волк, если Красную Шапочку не узнал... Абыдна((
Да меня королевой бдсм как-то назвали. Видать за чутье и талант... ну шо поделатьВот! Вот это я понимаю интуиция и чутье! Сразу во мне тётку с плеткой узнала ??
Vados , гляди, сколько нас))
Родная...я же просто песню вспомнил?Ты уже определись адам ты, волк или фантазер
И как успехи? Какое место в рейтинге??Я уже давно в этом списке ?
Пару раз даже пробовал возглавить ???