- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачётно!минус две
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зачётно!минус две
Стараюсь,отче!Это наверное плюс...)
Тогда вы безгрешны)У меня нет!
Не хотел бы с таким дело иметь опасно.А то у него еще инфаркт случиться как у зайцаТа я вижу. Что даже спички без спросу берёшь.
Настоящий хулиган, гроза улиц!
А я смотрю ты про нас, донбасских девочек, много знаешь )))Не ведись.Она тебя к батарее браслетами пристегнёт.Потом хлыстать и пытать начнёт.Донбасские девочки прихотливы
А кто тут без грехов???Тогда вы безгрешны)
Ну Вы и даёте!

Как кто? Я)))А кто тут без грехов???

Таааак.Не ведись.Она тебя к батарее браслетами пристегнёт.Потом хлыстать и пытать начнёт.Донбасские девочки прихотливы
Мы найдем,чем тут заниматься!Ну что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Назначаем новый маршрут??
Мне позавчера кстати приснилась машина на которой номера почему то были 333. Главное какая машина не помню а номера запомнил?
Лёха я думал,хоть ты праведный человек,а ты тоже туда же((Не..,я так-не могу!..,сразу-в студию.
Я так безнадежна?Тебя уже бесполезно грешница!
Поздно Вася. Женим на первой встречнойНу что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Мне позавчера кстати приснилась машина на которой номера почему то были 333. Главное какая машина не помню а номера запомнил?
Даже тортики не спасают ситуациюНу что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Не заметила!!!Как кто? Я)))![]()
А так тебе невесту,да с машиной???Я сегодня в маркет ездила,надо было тебе губозакаточный ключ купить.???Ну что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
А шо ж так, почему не 666Ну что, вот вот уже 183 страница. Как видите ничего не поменялось. Что дальше делать?
Ты испорчена.Нет тебе прощенья!Я так безнадежна?