Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10161
- Реакції
- 18503
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. У нас пасмурноВсем привет????
Как вы?а у нас жара!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. У нас пасмурноВсем привет????
Как вы?а у нас жара!
хочу жару.....задолбали дожди....Привет. У нас пасмурно
У нас вчера была жара, дождей нетухочу жару.....задолбали дожди....
Где дожди???У нас ток позавчера был,и опять жара ???хочу жару.....задолбали дожди....
Нашли виновника ???Это капец,засыпала то дома,а проснулась не пойми где???Дом пропал???Добрий день. Вчора все описала, щоб пояснити про кровать. І форум зник.
ось в чому справа?ну ти і накатерила,шо аж зник....?Добрий день. Вчора все описала, щоб пояснити про кровать. І форум зник.
ага почти до 8 утра!)я поняла что я форумозависимая)))ось в чому справа?ну ти і накатерила,шо аж зник....?
Взаимно!?ага почти до 8 утра!)я поняла что я форумозависимая)))
Всем добрейшего дня!))) и отличного настроения ! Кто на работе хорошего спокойного дня!__)
мне кажется у кого то тестостерон зашкаливает!)))
мне кажется у кого то тестостерон зашкаливает!)))
блин ...ну я же не об этом ....и чего вдруг на вы?)да нет, не когда ему зашкаливать
спортом убиваюсь, даже мыслей об........... нет
а картинки просто попутно попадаются в интернете
вот и делюсь, не волнуйтесь не зашкаливает и сп......... с ушей не течет, все ок )
привыкай???мне кажется у кого то тестостерон зашкаливает!)))
так это ж хорошо.... лето... у меня с окна запах моря))) подходящий возраст))) он у меня всегда выше нормы))привыкай???
ооо это точно!) помню в лет так 17-18 мне женщины в 30-35 казались уже взрослыми , прожившие жизнь....
мне редко говорят женщина,восновном девушка,а если в очках в транспорте,вообще девочка....так смешно иногда и приятно?...ооо это точно!) помню в лет так 17-18 мне женщины в 30-35 казались уже взрослыми , прожившие жизнь....
теперь так не думаю! И очень обижаюсь когда мне говорят женщина!)))