- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ничего?Ты как ?Всем приветики красотки , что нового ?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего?Ты как ?Всем приветики красотки , что нового ?)))
Та тоже ничего , села на диету , ем салат запиваю пивасиком ???Ничего?Ты как ?
Охренительная диета.????Та тоже ничего , села на диету , ем салат запиваю пивасиком ???
Вот и я так думаю)))) Как день прошел?)Охренительная диета.????
У меня сегодня был день переодичных читаний здесь.?Я весь день провела с мамой,погуляли, поговорили?Умудрилась даже загореть на улице.Блин эта белая кожа это пипец.?Теперь красная???Вот и я так думаю)))) Как день прошел?)
А я утром только зашла и вот вечером )) целый день с малой на леды ходили) А я вообще не загораю, только згораю)(((( Вчера однако на форуме веселей было ?У меня сегодня был день переодичных читаний здесь.?Я весь день провела с мамой,погуляли, поговорили?Умудрилась даже загореть на улице.Блин эта белая кожа это пипец.?Теперь красная???
Та да,хоть я и уснула рано.???А я утром только зашла и вот вечером )) целый день с малой на леды ходили) А я вообще не загораю, только згораю)(((( Вчера однако на форуме веселей было ?
Тсююю , я и не заметила (Девочки, а вы тоже заметили..когда дело доходит до ...трусов..сразу тему прикрывают?
Вобщем.. никто в лс ниче не прислал)Тсююю , я и не заметила (
В Вашому випадку є ще світлофор.А что ещё?
Как фсегда ?Вобщем.. никто в лс ниче не прислал)
Стоит наверное фильтр "трусы"Девочки, а вы тоже заметили..когда дело доходит до ...трусов..сразу тему прикрывают?
Надо придумать кодовое слово... ?чтобы обходить блокировку) мошенницы мы или как?)Стоит наверное фильтр "трусы"
Какое разочарование!Вобщем.. никто в лс ниче не прислал)

Тож трофей ) а раньше марки собирали)Какое разочарование!![]()
диета и пивасик????Та тоже ничего , села на диету , ем салат запиваю пивасиком ???
Диета бывает разнаядиета и пивасик????

кексНадо придумать кодовое слово... ?чтобы обходить блокировку) мошенницы мы или как?)