Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

ок. Буду пить с вами чай и кофе) моя тельчиха родненькая научила пить многое.. и как искать приключения.. ? умеют люди наслаждаться.
Наслаждаться жизню тельцы умеют. Ладно можешь мне иногда в кофе коньяк подливать, сделаю вид, что не заметила.

KorolevaNata, сразу хочу пояснить, если вы хотите посты "набить", то не получится, так как в непрофильных разделах сообщения не учитываются.
Я, конечно же, ошибся, но на всяк случай ;)
Точно ошиблись!Был очень сложный день!Просто спросила есть ли такие кто может безвозмездно(тоесть даром),преподнести шаманское и пионы и клубнику в сметане.

Наслаждаться жизню тельцы умеют. Ладно можешь мне иногда в кофе коньяк подливать, сделаю вид, что не заметила.
конечно тельцы умеют наслаждаться у меня бывшая супруга 10 лет на шее просидела.....
Точно ошиблись!Был очень сложный день!Просто спросила есть ли такие кто может безвозмездно(тоесть даром),преподнести шаманское и пионы и клубнику в сметане.
че вы не с Одессы......

А шо сегодня за праздник? Один сосед пьяный пол ночи газует во дворе,( я жду пока мотор згорит) второй музыку слушает ..

тут безвозмездно кредиты берут,а шампусик с цветами отрабатывать прийдеться

Назад
Угорі