vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут по делам, зашел, а меня гонют?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут по делам, зашел, а меня гонют?
Я тут по делам, зашел, а меня гонют?А мы харьковчане народ дружелюбный)))
А какую процедуру обещали вам, в какие сроки, и за какую цену, если не секрет?У меня банки 170000))
Иди знай, куда меня жизнь занесёт ?НастяД,.... ты не харьковчанкаНастяаааа....домоооой
Я, сравнительно недавно (месяц назад), сделала запрос на историю в УБКИ. Как оказалось, я типа (!) торчу 250 к грн.У меня банки 170000))
Ко мне в объятия ?Иди знай, куда меня жизнь занесёт ?
Длится до года. В месяц 4000, плачу 10 месяцев. Они занимаются всем, и что мне нравится в суд ходить мне не нужно. Сказали, что первая часть будет состоять из того, что банки будут пытатьсч меня оставить в этой кабале и предлагать реструктуризации. Но мы идем на списание.А какую процедуру обещали вам, в какие сроки, и за какую цену, если не секрет?
Это они вам такое рассказали?Длится до года. В месяц 4000, плачу 10 месяцев. Они занимаются всем, и что мне нравится в суд ходить мне не нужно. Сказали, что первая часть будет состоять из того, что банки будут пытатьсч меня оставить в этой кабале и предлагать реструктуризации. Но мы идем на списание.
panterena, ооооой туда лучше вообще не смотреть))
Это точно)А мы харьковчане народ дружелюбный)))
Реальные результаты есть?Длится до года. В месяц 4000, плачу 10 месяцев. Они занимаются всем, и что мне нравится в суд ходить мне не нужно. Сказали, что первая часть будет состоять из того, что банки будут пытатьсч меня оставить в этой кабале и предлагать реструктуризации. Но мы идем на списание.
panterena, ооооой туда лучше вообще не смотреть))
Я даже и смотреть не хочу(Я, сравнительно недавно (месяц назад), сделала запрос на историю в УБКИ. Как оказалось, я типа (!) торчу 250 к грн.
Я, сравнительно недавно (месяц назад), сделала запрос на историю в УБКИ. Как оказалось, я типа (!) торчу 250 к грн.
Я вас успокою - не вы одинОффтопнежданчик, я всегда вас мущиной считал
Честно, надеюсь от всего сердца, что у вас получится дойти до цели!panterena, я ж писала выше, уже один официально признанный плюс много открытых дел
У меня манивео первые были,так сказать с "легкой руки")))Ненавижу м
Ненавижу монейвео, из-за этих гнид я в полной заднице теперь. Поэтому, когда пишут, что контора нормальная меня аж трусит)